[유플러스x한예종 공모전 수상작] 두 비밀 요원의 숨막히는 킬링로밍스 > LG Uplus

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

LG Uplus

[유플러스x한예종 공모전 수상작] 두 비밀 요원의 숨막히는 킬링로밍스

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 70회 작성일 23-06-29 11:59

본문

좋아요, 댓글로 당신의 최애 작품을 뽑아주세요????!

한국예술종합학교 영상원 재학생들과 함께한 유플러스의 숏폼 공모전!
광고도 예술로 승화시킨 크리에이티브한 최종 4개의 작품을 공개합니다.

해당 작품이 최애라면 좋아요, 댓글, 공유를 통해 응원 해주세요????????
여러분의 좋아요와 댓글은 최종평가의 일부로 반영될 예정입니다.

두 비밀 요원의 숨막히는 킬링로밍스 (감독 : 방송영상과 김예림, 이소연)

????유플러스 x 한예종 공모전 댓글 이벤트????

???? 참여방법
최종 4인의 영상에 좋아요 및 응원의 댓글을 남겨주세요!
응원의 댓글을 남겨준 인원 중 총 25분에게 스타벅스 커피를 제공합니다.

???? 기간: 2023.06.29~2023.07.05
???? 발표: 2023.07.11(화) 유튜브 댓글 및 커뮤니티 공지
???? 경품: 총 25명 추첨 스타벅스 아이스 아메리카노(T)
* 추첨은 최종 4인의 영상의 전체 댓글에서 추첨 진행 합니다.
* 중복참여는 인정 되지않으며 1인 1회 참여 가능합니다.

#유플러스 #한국예술종합학교 #영상 #공모전 #수상작 #댓글이벤트 #와이낫부스터스

✅ LG유플러스 공식 유튜브 구독하기: https://bit.ly/3w6LvO7

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,083건 17 페이지
게시물 검색

사이트 정보