[U+스마트홈] 멀티탭 예약 설정방법이 궁금해요 > LG Uplus

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

LG Uplus

[U+스마트홈] 멀티탭 예약 설정방법이 궁금해요

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 237회 작성일 22-09-08 16:12

본문

연결된 가전이 원하는 시간에 켜지고 꺼지도록 설정하고 싶으세요?
예약설정부터 알림 받는 방법까지 자세히 알려드릴게요.
천천히, 순서대로 따라해 주세요.

■ 예약 설정하기
1. U+스마트홈 앱을 실행하고 [우리집 기기 목록] → [멀티탭] → [예약 설정] → [+예약 등록]을 눌러 주세요.
2. 예약할 구 → 시간 → 요일 → 멀티탭 전원 상태 → [완료]를 선택해 주세요.

■ 알림 설정하기
1. U+스마트홈 앱을 실행하고 [우리집 기기 목록] → [멀티탭] → [알림 설정] → [알림 등록]을 눌러 주세요.
2. 24시간 알림을 받고싶다면, [항상실행] 옆에 있는 버튼을 누르고 원하는 요일을 선택해 주세요.
3. 특정 시간에만 알림을 받고 싶다면, [시작 종료 시간설정] 옆에 있는 버튼을 누르고  시간과 요일을 선택해 주세요.
4. [완료]를 눌러 주세요.

방금 예약 설정한 알림을 알림 설정 목록 화면에서 확인할 수 있습니다.

U+스마트홈의 더 자세한 사용방법과 유용한 팁 등이 궁금하시다면 아래 url 클릭해주세요.
https://www.lguplus.com/support/service/use-guide

00:00 U+스마트홈 멀티탭 예약 설정하기
00:19 예약 설정하기
01:37 알림 설정하기

#유플러스멀티탭 #멀티탭 #유플러스스마트홈 #유플러스스마트홈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,083건 33 페이지
게시물 검색

사이트 정보