[U+스마트홈] 감지녹화 및 녹화알림을 설정하고 싶어요 (맘카) > LG Uplus

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

LG Uplus

[U+스마트홈] 감지녹화 및 녹화알림을 설정하고 싶어요 (맘카)

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 96회 작성일 22-09-08 16:11

본문

움직임, 소리를 감지할 때마다 영상을 자동 녹화하고 싶으세요?
감지녹화 설정부터 알림받는 방법까지 자세히 알려드릴게요
천천히, 순서대로 따라해주세요

■ 감지 녹화 설정하기
1. U+스마트홈 앱에서 [우리집기기 목록] →  [맘카] → [설정]을 눌러 주세요.
 (펫카모드인 경우 화면아래 설정 메뉴를 눌러주세요)
2. [감지 녹화 설정]에서 움직임 감지 옆에 있는 버튼을 눌러주세요.
3. 움직임 감지 아래에 있는 [>] 버튼을 눌러주세요.
4. 소리를 감지하고 싶다면, 소리감지 기능을 켠 후 아래의 [>]버튼을 눌러 주세요.
  감지할 소리의 단계를 선택하고 [저장하기]를 눌러 주세요.
5. 특정위치의 움직임을 감지하고 싶다면, [감지영역]을 눌러 주세요.
  화면 아래 체크박스를 눌러 박스의 크기를 조절하고 [설정하기]를 눌러 주세요.
6. 감지 시간 설정은 감지 시간 옆 [>]을 눌러 주세요.
  - 24시간 내내 알림을 받고 싶으면 하루종일을 선택 후 원하는 요일과 시간을 설정하고
    [완료]를 눌러주세요.
  - 특정 시간에만 알림을 받고 싶다면, 원하는 요일과 시간을 설정하고 [완료]를 눌러 주세요.
■ 알림 설정하기
1. U+스마트홈 앱에서 [우리집기기 목록] → [맘카] → [설정]을 선택해 주세요.
  (펫카모든인 경우 화면 아래 설정 메뉴를 눌러주세요)
2. [알림 설정]에서 알림을 받을 항목을 선택해 주세요.

U+스마트홈의 더 자세한 사용방법과 유용한 팁 등이 궁금하시다면 아래 url 클릭해주세요.
https://www.lguplus.com/support/service/use-guide

00:00 U+스마트홈 감지녹화 및 녹화알림 설정하기
00:19 감지 녹화 설정하기
03:29 알림 설정하기

#유플러스맘카 #유플러스CCTV #유플러스스마트홈 #유플러스스마트홈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,083건 33 페이지
게시물 검색

사이트 정보