[U+인터넷전화] 통화매니저 프로그램을 설치하고 싶어요 > LG Uplus

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

LG Uplus

[U+인터넷전화] 통화매니저 프로그램을 설치하고 싶어요

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 41회 작성일 22-08-31 17:03

본문

U+ 통화매니저 프로그램을 설치해 다양한 기능을 이용하고 싶으세요?
프로그램을 설치하는 방법부터 로그인하는 방법까지 자세히 알려 드릴게요. 천천히 순서대로 따라 해 주세요

※ 통화매니저 프로그램은 ‘윈도우 7’ 또는 ‘윈도우 10’인 PC에 설치하여야 서비스를 이용할 수 있습니다
※ 윈도우 버전 확인하는 방법 : 바탕화면 오른쪽 마우스 클릭 > 디스플레이 설정 > 정보 > Windows 사양

▶ U+통화매니저 프로그램 설치 방법

1. U+ 통화매니저 관리자 페이지 http://crm.uplus.co.kr에 접속해 주세요
2. [다운로드]를 누르세요
  ※ PC 시스템이 32bit인 경우 화면 하단 32bit용 설치파일 다운로드
3. [저장]을 누르시고, 파일을 압축 해제하세요.
4. CRM Pro Web Setup 파일을 마우스 오른쪽 버튼을 클릭하세요
5. [관리자 권한으로 실행]을 선택하세요
6. 프로그램 자동 실행 후 팝업창을 확인하세요.
7. 관련 환경에서 통신 허용에 체크하세요. [액세스 허용]을 누르세요.
8. 프로그램 설치 에러 팝업창이 뜨면 프로그램을 재설치하세요

▶ 프로그램 오류 시 해결 방법

1. 화면 왼쪽 아래 [시작]을 누르세요
2. [설정] → [앱]을 차례로 누르세요
3. CRM Pro 선택 후 [제거]를 누르세요
4. 화면 오른쪽 아래 [∧]를 눌러 실행 아이콘을 확인하세요
5. [LGUAPIVC 종료]를 선택하세요
6. 화면 왼쪽 아래 [검색]을 누르세요
7. 검색창에 crm을 입력하세요
8. 파일 아래 CRM_Pro_ 폴더를 선택하세요
9. CRM Pro Web Setup 파일을 마우스 오른쪽 버튼을 클릭하세요
10. [관리자 권한으로 실행]을 선택하고, 화면 안내에 따라 설치를 완료해주세요.

※ 프로그램 실행 시 ‘올바른 Win32 응용 프로그램이 아닙니다.’라는 팝업창이 나타나면
  32bit PC에 64bit 파일을 설치했기 때문입니다. 이때에는 프로그램을 제거한 후
  32bit용 프로그램을 다시 설치해 주세요

▶ U+통화매니저 로그인 방법

① 센트릭스 요금제 가입 고객 로그인하기
 1. U+ 통화매니저 프로그램을 실행하세요
 2. 센트릭스 요금제를 선택하세요
 3. 아이디와 비밀번호를 입력하세요
    ※ 오류 횟수 5회 초과 시 5분 동안 로그인할 수 없습니다
 4. [로그인]을 누르세요
 5. [비밀번호 초기화하러 가기]를 누르세요
 6. 전화번호를 입력하세요
 7. 신규 비밀번호를 입력하고 한 번 더 입력하세요
 8. [인증번호 발송]을 누르고, 인증번호를 입력하세요.
 9. [확인]을 누르세요

② DCS 요금제 가입 고객 로그인하기
 1. U+통화매니저 프로그램을 실행하세요
 2. DCS 요금제를 선택하세요
 3. DCS 공인 아이피 주소를 입력하세요
 4. 아이디를 입력하세요
 5. 비밀번호를 입력하세요
    ※ 로그인 정보 5회 오류 시 5분 동안 로그인할 수 없습니다
 6. [로그인]을 누르세요

00:00 U+통화매니저 프로그램 설치하기
00:53 U+통화매니저 프로그램 설치 방법
02:54 프로그램 오류 시 해결 방법
05:17 U+통화매니저 로그인 방법

#유플러스통화매니저 #통화매니저 #통화매니저프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,083건 33 페이지
게시물 검색

사이트 정보