[U+스마트홈] AI리모컨과 TV를 연결하고 싶어요 > LG Uplus

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

LG Uplus

[U+스마트홈] AI리모컨과 TV를 연결하고 싶어요

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 76회 작성일 22-10-04 15:52

본문

AI리모컨에 TV를 연결해서 사용하고 싶으세요?
누구나 쉽게 따라할 수 있는 스스로 해결 가이드로, 간편하게 해결해 보세요

■ AI리모컨과 TV연결하기
1. U+스마트홈 앱에서 우리집 기기 목록 → [AI리모컨]를 선택해 주세요.
2. 티비 옆 [+] → TV 제조사 이름을 선택해 주세요.
3. 리모컨으로 TV전원을 끄고 앱 화면 아래 [예]를 눌러 주세요.
4. 휴대폰을 TV로 향하게 한 후 앱 화면 가운데 전원 버튼을 눌러 TV를 켜주세요.
5. TV가 바로 켜졌다면 앱 화면 아래 [예]를 눌러 주세요.
6. TV 이름을 입력하고 [등록하기]를 눌러 주세요.
  예시 : 거실TV, 안방TV

#유플러스AI리모컨 #AI리모컨 #유플러스스마트홈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,083건 31 페이지
게시물 검색

사이트 정보