[U+스마트홈] U+스마트홈 앱에 펫토이 기기를 등록하고 싶어요 > LG Uplus

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

LG Uplus

[U+스마트홈] U+스마트홈 앱에 펫토이 기기를 등록하고 싶어요

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 68회 작성일 22-10-04 10:00

본문

소중한 내 반려동물에게 놀이의 즐거움을 선사할 펫토이가 준비되셨나요?
반려동물을 지속적으로 관리할 수 있도록 U+ 스마트홈 앱에 펫토이 기기를 등록하는 방법을 알려드릴게요.
천천히 순서대로 따라해 주세요.

1. U+스마트홈 앱에 로그인해 주세요.
2. [+]를 누르고 [기기 등록]을 선택해 주세요.
3. [펫토이]를 누르고 대기 상태 기기를 선택해 주세요.
4. 펫토이 전원선 연결 후 파란색 LED를 확인해 주세요.
 (파란색 LED가 깜박이지 않으면 RESET 버튼을 10초간 누른 후 2번부터 다시 시작해 주세요)
5. [다음]을 누르고 와이파이를 연결해 주세요.
6. 와이파이 이름과 비밀번호를 확인하고 [연결하기]를 눌러주세요.
7. 다시 [연결하기]를 눌러주세요.
8. 설치 장소 및 이름을 입력하고 [등록하기]를 눌러주세요.

모든 등록이 완료됐다면 펫토이 아래 등록 정보를 확인해 주세요.

#유플러스스마트홈 #스마트홈 #펫토이 #펫토이기기등록

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,083건 31 페이지
게시물 검색

사이트 정보