[U+tv] Chromecast with Google TV(4K)에서 U+tv를 시청하고 싶어요 (쉬운 버전) > LG Uplus

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

LG Uplus

[U+tv] Chromecast with Google TV(4K)에서 U+tv를 시청하고 싶어요 (쉬운 버전)

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 70회 작성일 22-12-16 17:38

본문

Chromecast에서 다양한 멀티미디어 콘텐츠를 생생하게 즐길 수 있는 U+tv를 시청하는 방법을 알려드릴게요.

■ Chromecast with Google TV(4K)에서 U+tv 시청하기

1. 상자에 동봉된 스티커를 Chromecast 본체 전면에 붙여주세요.
2. TV 제조사 리모컨으로 Chromecast가 연결된 HDMI를 선택해 주세요.
3. Chromecast 보이스 리모콘으로 [←]와 [홈]버튼을 동시에 3초 이상 눌러 주세요.
4. [▼]를 누르고 대신 TV에서 설정을 선택하세요.
5. Chromecast를 연결할 U+ 와이파이를 선택하고, 비밀번호 입력 후 [√]를 눌러 주세요.
※ Chromecast는 전용 와이파이 공유기가 있어야 시청할 수 있습니다.
6. Google 계정 이메일과 비밀번호를 입력해 주세요.
7. U+tv 앱 아이콘을 반드시 선택하고 실행해 주세요.
8. U+tv 가입여부를 확인하기 위해 시리얼넘버 14자리를 입력한 후, 휴대폰 인증을 진행해 주세요.
※ 보유하신 와이파이 공유기에 따라 해당과정을 생략하고 U+tv 서비스를 이용하실 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,083건 27 페이지
게시물 검색

사이트 정보