[U+모바일] 미납 요금을 납부하고 싶어요 (당신의 U+앱) > LG Uplus

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

LG Uplus

[U+모바일] 미납 요금을 납부하고 싶어요 (당신의 U+앱)

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 40회 작성일 22-12-13 14:40

본문

당신의 U+ 앱에서 쉽고 빠르게 요금을 납부할 수 있는 방법을 알려드릴게요.

■ 당신의 U+ 앱에서 미납 요금 납부하기

1. 당신의 U+ 앱을 실행하고 로그인해 주세요.
2. [청구금액] → [요금 바로 납부하기] → [전체/부분 요금 납부]를 눌러 주세요.
3. [전체 요금 납부] 또는 [요금 부분 납부]를 선택하고 납부할 일부 금액을 입력하세요.
4. [다음]을 누르고, 결제 수단을 선택하세요.
5. 결제 정보를 빠짐없이 입력하고 [다음]을 누른 후 본인 인증을 진행해 주세요.
6. [확인]을 누르고, 납부 완료 화면이 나타나면 다시 한번 [확인]을 눌러 주세요.
7. 납부 내역은 [나의 납부내역]에서 확인해 주세요.

#당신의유플러스 #미납요금 #휴대폰요금 #납부하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,083건 27 페이지
게시물 검색

사이트 정보