[U+모바일] U+휴대폰결제 이용 한도를 변경하고 싶어요 > LG Uplus

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

LG Uplus

[U+모바일] U+휴대폰결제 이용 한도를 변경하고 싶어요

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 114회 작성일 23-01-19 17:55

본문

LG U+ 휴대폰결제 이용 한도를 늘리거나 줄이고 싶으세요? 최대 한도 내에서 얼마든지 조정할 수 있습니다.
당신의 U+ 앱에서 쉽고 빠르게 변경하는 방법을 알려드릴게요. 천천히 순서대로 따라 해 주세요.

■ 휴대폰결제 이용 한도 변경하기 - 일반결제, 정기결제 한도 변경하기
※ 휴대폰결제는 제품·서비스·콘텐츠를 한 번 또는 정기적으로 결제하는 일반결제, 정기결제와 구글Play스토어·애플앱스토어와 같은 앱 마켓에서 서비스·콘텐츠를 휴대폰 결제로 구매하는 스토어/콘텐츠 결제로 나눌 수 있습니다.

1. [당신의 U+] 앱을 실행하고, 오른쪽 상단 [메뉴(≡)] → [마이페이지] → [휴대폰결제] → [결제 한도 변경]을 차례대로 선택해 주세요.
2. 고객님의 '현재 한도'와 '최대 가능 한도'를 확인하고, 화면 아래 [일반/정기결제 한도변경] 을 눌러주세요.
3. 원하는 금액을 입력한 후 [다음]을 눌러주세요.
4. 변경된 정보를 확인하고 [확인]을 눌러주세요.
5. 한도를 줄인 경우, 변경된 금액이 바로 적용됩니다.
6. 한도를 늘리는 경우에는 본인인증이 필요합니다.
7. 본인인증 방식을 선택한 후, 화면 아래 [다음] → 인증 완료 팝업 안내창이 나타나면 [확인]을 눌러 주세요.
8. 입력한 금액으로 한도가 변경된 것을 확인한 뒤 [확인]을 눌러 주세요.
9. 최종적으로 변경된 결제 한도 설정 상태를 확인하고, 휴대폰으로 발송되는 '휴대폰결제 이용한도 변경 안내' 문자메시지를 확인해 주세요.

#소액결제 #소액결제한도변경 #휴대폰결제한도변경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,083건 26 페이지
게시물 검색

사이트 정보