[U+모바일] 전화 통화가 안돼요 (초소형 중계기) > LG Uplus

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

LG Uplus

[U+모바일] 전화 통화가 안돼요 (초소형 중계기)

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 259회 작성일 23-02-07 16:07

본문

휴대폰으로 통화를 할 수 없는 상태인가요?걱정하지 마세요.
누구나 쉽게 따라할 수 있는 스스로 해결 가이드로 간편하게 해결해 보세요

1. 먼저 초소형 중계기의 설치 위치를 확인해주세요. 손바닥만한 크기의 사각형 기기로 보통 벽면 혹은 창틀에 부착되어 있습니다.
2. 전원선을 뽑아주세요. 코드 타입의 전원선은 잡고 뽑아주시고, 나사 타입의 전원선은 나사를 반시계 방향으로 푼 뒤 분리해주세요.
3. 안테나와 연결된 케이블선을 분리해주세요 코드타입은 케이블선이 기기와 바로 연결되어 있고 나사 타입은 기기와 조금 떨어져 있습니다. 나사를 반시계방향으로 돌려 분리하세요.
4. 전원선을 다시 꽂아주시고, 10초 뒤 케이블 선도 다시 연결해주세요. PWR, ALM 램프에 초록색 불이 켜지면 전화를 걸어보세요.

00:00 영상 시작
00:23 초소형 중계기 위치 확인하기
00:41 전원선 분리하기
01:15 케이블선 분리하기
01:47 전원선 다시 꽂기
02:12 케이블선 다시 꽂기

#유플러스전화안됨 #초소형중계기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,083건 25 페이지
게시물 검색

사이트 정보