[U+소호] U+우리가게 패키지 앱 설치와 가입 방법을 알고 싶어요 > LG Uplus

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

LG Uplus

[U+소호] U+우리가게 패키지 앱 설치와 가입 방법을 알고 싶어요

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 72회 작성일 23-04-12 15:57

본문

U+우리가게패키지 앱을 사용해 쉽고 편리하게 가게 통합 관리를 하고 싶으세요? 매장 관리를 한눈에 할 수 있는 전용 앱 설치와 가입 방법을 자세히 알려드릴게요.
1. 먼저 휴대폰 바탕화면에 있는  구글 플레이 스토어 또는 애플 앱스토어에서 우리가게패키지 앱을 검색한 뒤 설치해 주세요.
2. 설치가 완료되면 U+우리가게 패키지 앱을 눌러 실행해 주세요.
3. 화면에 나타난 허용 버튼을 반드시 눌러주세요. 시작하기와 직원으로 접속하기 중 원하는 로그인 방법을 선택하실 수 있습니다. 여기서는 시작하기로 로그인하는 법을 예로 들어 설명하겠습니다.
1. 시작하기 버튼을 누르면 본인인증 화면이 나타납니다. PASS 또는 문자메시지로 받은 인증 번호를 입력하면 본인인증이 완료딥니다.
2. 다 됐으면 간편 로그인 비밀번호를 등록해 주세요. 자동로그인을 체크하면 다음 이용부터는 비밀번호없이 바로 로그인이 가능해요.
다음으로 우리가게를 설정해 볼까요?
1. 보유하신 가게 이름을 입력하고 [확인]을 눌러주세요.
2. 가게 주소를 정확히 입력하시고, 해당 업종을 선택해주세요.
3. 마지막으로 저장버튼을 누르면 이용에 필요한 모든 설정이 완료됩니다.
이제 U+우리가게패키지 앱과 함께 빠르고 효율적인 가게 통합 관리를 해보세요 . U+우리가게패키지의 다양한 제휴 혜택 서비스가 고객님을 기다리고 있습니다. 보다 자세한 도움이 필요하시면 고객센터 1800-8300으로 문의하세요.
LG유플러스가 제공하는 서비스에 대해 보다 자세히 알고 싶다면, U+홈페이지를 방문해 주세요. 고객님을 위해 준비한 다양한 서비스를 확인할 수 있습니다.

#우리가게패키지 #우리가게패키지이용방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,083건 23 페이지
게시물 검색

사이트 정보