레시피: 밤 간식 삼총사 > 이마트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이마트

레시피: 밤 간식 삼총사

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 33회 작성일 18-10-02 18:00

본문

-
찬 바람이 불면 저절로 생각나는 밤!
고소하고 달달한 밤 간식, 만들어볼까?

군밤 레시피
1 밤 밑 부분을 살짝 칼집 내주세요
2 손질한 밤을 에어 프라이어에 180도 15분 조리해주세요

밤 라떼 레시피
1 냄비에 우유 1컵, 삶은 밤을 넣고 5분간 끓여주세요
2 꿀을 2큰술 넣고 다시 한번 끓여주세요

밤 조림 레시피
1 밤은 겉 껍질을 벗겨 볼에 담은 후 물과 베이킹파우더를 함께 섞어 반나절 정도 담가주세요
2 냄비에 1의 밤과 물을 넣고 끓인 뒤 밤을 건져주세요
3 2의 밤과 물을 다시 한번 넣고 끓여 밤을 건진 뒤 밤의 솜털과 굵은 껍질을 제거해주세요
4 다른 냄비에 3의 밤과 물, 하얀 설탕 1컵을 넣고 5분간 끓여준 뒤 레드 와인 1/2컵을 넣으면 완성!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,682건 81 페이지
게시물 검색

사이트 정보