예쁜 전 3종 레시피 > 이마트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이마트

예쁜 전 3종 레시피

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 42회 작성일 18-09-20 18:00

본문

-
가족들 앞에서 실력 발휘 좀 해볼까?
먹기에도 아까운 예쁜 전 3종 세트 레시피 대.공.개.

나뭇잎호박전 레시피
1 애호박은 꼭지와 끝부분을 자른 다음 세워서 3등분으로 자른다
2 1의 애호박에서 뾰족한 노란 부분을 평평하게 자르고 녹색 부분은 나뭇잎 모양으로 파준다
3 볼에 다진 새우 살, 다진 당근, 다진 애호박, 달걀흰자, 소금, 후추를 넣고 고루 섞어 속 재료를 완성한다
4 손질한 애호박의 노란 부분에 밀가루를 살짝 묻힌 후 속 재료를 올린다
5 4의 애호박에 밀가루를 고루 묻힌 후 달걀물을 입혀 팬에 노릇하게 구워주면 완성!

하트맛살전 레시피
1 맛살을 반으로 길게 자른 후 하트 모양으로 만들어 꼬치를 꽂아 고정한다
2 볼에 달걀, 다진 당근, 다진 부추를 넣고 고루 섞어 속 재료를 완성한다
3 식용유를 두른 팬에 1의 맛살을 올리고 속 재료를 부어 노릇하게 굽는다

삼색연근전 레시피
1 연근 양쪽 끝을 자른 후 1cm 두께로 자른다
2 볼에 곱게 다진 3가지 컬러의  파프리카를 연근 구멍에 채워 넣는다
3 2의 연근을 찹쌀가루에 살짝 앞뒤로 묻힌다
4 식용유를 두른 팬에 연근을 노릇하게 굽는다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,682건 81 페이지
게시물 검색

사이트 정보