여행을 하듯 채식ㅣ취향의 기록 : 잇터뷰 EP.4 뿌리온더플레이트 요리연구가 이윤서 > 이마트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이마트

여행을 하듯 채식ㅣ취향의 기록 : 잇터뷰 EP.4 뿌리온더플레이트 요리연구가 이윤서

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 55회 작성일 22-10-14 17:08

본문

삶은 결국 ‘먹고 사는 것’이라는 단순한 명제로 귀결됩니다.
매일의 일상을 잘 살아내는 일이야 말로
지금, 우리에게 주어진 소명이 아닐까요?

고유의 취향으로 자신만의 영역을 구축한
사람들의 성취도 이러한 ‘일상의 힘’에서 비롯되는데요.

계절에 난 유기농 농산물로 음양이 조화로운 밥상을 차리는
뿌리온더플레이트 요리연구가 이윤서를 만났습니다.

“제가 건강을 자연 안에서 치유했듯이, 저희가 먹고 생활하는 것도
자연과 가까워진다면 더 몸에 이롭고 모두가 건강해질 것 같아요.”

‘여행을 하듯 채식’하는 삶을 사는 이윤서의 사사로운 취향의 기록.
[취향의 기록 : 잇터뷰] 지금 바로 만나보세요.

#이마트 #취향의기록 #뿌리온더플레이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,682건 18 페이지
게시물 검색

사이트 정보