정전 70주년 계기 의료지원국 감사 간담회 > 포토

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

포토

정전 70주년 계기 의료지원국 감사 간담회

페이지 정보

profile_image
작성자  (116.♡.129.16)
댓글 0건 조회 133회 작성일 23-04-03 15:16

본문

박민식 국가보훈처장이 29일 오전 서울 소공동 롯데호텔에서 열린 정전 70주년 계기 의료지원국 감사 간담회에 참석하여 의료지원국 주한 대사들 및 주요내빈들과 함께 협력방안등을 논의하고 기념촬영을 하고 있다. 이번 행사에는 6개국 주한대사들 및 국립중앙의료원, 연세의료원등 국내 주요 병원의 원장 및 부원장들도 참석하여 자리를 빛냈다,박민식 국가보훈처장이 29일 오전 서울 소공동 롯데호텔에서 열린 정전 70주년 계기 의료지원국 감사 간담회에 참석하여 6.25전쟁 당시 스웨덴병원 간호사였던 김옥순(97)씨를 초청하여 감사인사를 나누고 있다,29일 오전 서울 소공동 롯데호텔에서 열린 정전 70주년 계기 의료지원국 감사 간담회에서 스웨덴과 인도. 덴마크. 노르웨이. 이탈리아. 독일 등 6.25전쟁 당시 의료지원에 힘쓴 6개국의 주한대사들이 인사말씀을 하고 있다,박민식 국가보훈처장이 29일 오전 서울 소공동 롯데호텔에서 열린 정전 70주년 계기 의료지원국 감사 간담회에 참석하여 인사말씀을 하고 있다,박민식 국가보훈처장이 29일 오전 서울 소공동 롯데호텔에서 열린 정전 70주년 계기 의료지원국 감사 간담회에 참석하여 인사말씀을 하고 있다,29일 오전 서울 소공동 롯데호텔에서 열린 정전 70주년 계기 의료지원국 감사 간담회에서 스웨덴과 인도. 덴마크. 노르웨이. 이탈리아. 독일 등 6.25전쟁 당시 의료지원에 힘쓴 6개국의 주한대사들이 인사말씀을 하고 있다,29일 오전 서울 소공동 롯데호텔에서 열린 정전 70주년 계기 의료지원국 감사 간담회에서 스웨덴과 인도. 덴마크. 노르웨이. 이탈리아. 독일 등 6.25전쟁 당시 의료지원에 힘쓴 6개국의 주한대사들이 인사말씀을 하고 있다 8cf2221780172f5785d92759bad10613_THUMB_3.jpg 9c9faa9176802e0cb98327c8b09f201f_THUMB_3.jpg 152a49bb101e8af8a2b3bc194b6dda30_THUMB_3.jpg 8fde792c1c99c00ee86538193616f2d8_THUMB_3.jpg fc2d1e6b3710a1813c00fc3a875caccb_THUMB_3.jpg ae4a790f3803cf2802ac7cadb919f1f9_THUMB_3.jpg e89ec3c67259980a71331ada3599e9ee_THUMB_3.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,005건 3 페이지
포토 목록