산업부, 발전 빅데이터 플레이스 개소식 > 포토

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

포토

산업부, 발전 빅데이터 플레이스 개소식

페이지 정보

profile_image
작성자  (116.♡.129.16)
댓글 0건 조회 67회 작성일 22-07-05 11:50

본문

박일준 산업통상자원부 2차관과 참석자들이 4일 대전 유성구 한전 전력연구원에서 열린 ‘발전 빅데이터 플레이스 개소식’에서 터치버튼 세리머니를 하고 있다.,박일준 산업통상자원부 2차관이 4일 대전 유성구 한전 전력연구원에서 열린 ‘발전 빅데이터 플레이스 개소식’에서 축사를 하고 있다. ,박일준 산업통상자원부 2차관이 4일 대전 유성구 한전 전력연구원에서 열린 ‘발전 빅데이터 플레이스 개소식’에서 축사를 하고 있다. ,박일준 산업통상자원부 2차관이 4일 대전 유성구 한전 전력연구원에서 열린 ‘발전 빅데이터 플레이스 개소식’에 참석해 발전 빅데이터 플레이스 기여 유공자에게 정부표창을 수여한 뒤 기념촬영을 하고 있다.,박일준 산업통상자원부 2차관이 4일 대전 유성구 한전 전력연구원에서 열린 ‘발전 빅데이터 플레이스 개소식’에서 축사를 하고 있다. 76600707212c9d976777f6248e21f4b3_THUMB_3.jpg 7f0c609dce6aecba62e294b8de9fa8c8_THUMB_3.jpg 82a0c7b28a8056878013a307da997a4e_THUMB_3.jpg 813b925e942e1f62d04b6177dcf9e556_THUMB_3.jpg 24f0184d1d7661d722c0c5a7bc247c06_THUMB_3.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,005건 1 페이지
포토 목록