제2연평해전 승전 20주년 기념식 > 포토

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

포토

제2연평해전 승전 20주년 기념식

페이지 정보

profile_image
작성자  (116.♡.129.16)
댓글 0건 조회 61회 작성일 22-06-30 13:31

본문

박민식 국가보훈처장이 29일 오전 경기도 평택시 해군 제2함대사령부에서 열린 제2연평해전 승전 20주년 기념식에 참석하여 주요내빈과 함께 기념촬영을 하고 있다,박민식 국가보훈처장이 29일 오전 경기도 평택시 해군 제2함대사령부에서 열린 제2연평해전 승전 20주년 기념식에 참석하여 격려사를 하고 있다,박민식 국가보훈처장이 29일 오전 경기도 평택시 해군 제2함대사령부에서 열린 제2연평해전 승전 20주년 기념식에 참석하여 격려사를 하고 있다,박민식 국가보훈처장이 29일 오전 경기도 평택시 해군 제2함대사령부에서 열린 제2연평해전 승전 20주년 기념식에 참석하여 주요내빈과 함께 제2연평해전 전적비 참배후 전적비에 새겨진 6용사의 얼굴을 보고 있다,박민식 국가보훈처장이 29일 오전 경기도 평택시 해군 제2함대사령부에서 열린 제2연평해전 승전 20주년 기념식에 참석하여 주요내빈과 함께 국민의례를 하고 있다,박민식 국가보훈처장이 29일 오전 경기도 평택시 해군 제2함대사령부에서 열린 제2연평해전 승전 20주년 기념식에 참석하여 주요내빈과 함께 국민의례를 하고 있다,박민식 국가보훈처장이 29일 오전 경기도 평택시 해군 제2함대사령부에서 열린 제2연평해전 승전 20주년 기념식에 참석하여 격려사를 하고 있다,29일 오전 경기도 평택시 해군 제2함대사령부에서 열린 제2연평해전 승전 20주년 기념식에서 유족회장 대표 서영석씨(고 서후원 중사 부친)가 격려사를 하고 있다,박민식 국가보훈처장이 29일 오전 경기도 평택시 해군 제2함대사령부에서 열린 제2연평해전 승전 20주년 기념식에 참석하여 주요내빈과 함께 기념촬영을 하고 있다 26b0b10f99a2c18d4763e5f46095fc33_THUMB_3.jpg 8523a1e39373d4e22f861f00e6a42bd0_THUMB_3.jpg 4634322520abccc5f390fcd2cca9b669_THUMB_3.jpg c0bd02815f2f81a37fd18286c628cf72_THUMB_3.jpg 215f6a9dc810612afb7d892b54c752c0_THUMB_3.jpg e7f8b4a210a2894c59dcabef9c62ad43_THUMB_3.jpg e61d79fa1d45db030bf0d4d8fa1a7801_THUMB_3.jpg 0ba0107e78fbf0e5e0d074392a5ef3b4_THUMB_3.jpg 4637a1bf423f7123fcfc511a0cb0e1f2_THUMB_3.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,005건 1 페이지
포토 목록