필리핀 6.25전쟁 참전 70주년 기념행사 > 포토

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

포토

필리핀 6.25전쟁 참전 70주년 기념행사

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자 (116.♡.129.16)
댓글 0건 조회 127회 작성일 20-09-21 15:48

본문

박삼득 국가보훈처장이 18일 오전 경기도 고양시 필리핀군 참전기념비앞에서 열린 필리핀 6.25전쟁 참전 70주년 기념행사에 참석하여 주요내빈과 인사를 나누고 있다.,박삼득 국가보훈처장이 18일 오전 경기도 고양시 필리핀군 참전기념비앞에서 열린 필리핀 6.25전쟁 참전 70주년 기념행사에 참석하여 주요내빈과 인사를 나누고 있다.,박삼득 국가보훈처장이 18일 오전 경기도 고양시 필리핀군 참전기념비앞에서 열린 필리핀 6.25전쟁 참전 70주년 기념행사에 참석하여 주요내빈과 인사를 나누고 있다.,박삼득 국가보훈처장이 18일 오전 경기도 고양시 필리핀군 참전기념비앞에서 열린 필리핀 6.25전쟁 참전 70주년 기념행사에 참석하여 주요내빈과 함께 국민의례를 하고 있다.,박삼득 국가보훈처장이 18일 오전 경기도 고양시 필리핀군 참전기념비앞에서 열린 필리핀 6.25전쟁 참전 70주년 기념행사에 참석하여 주요내빈과 함께 국민의례를 하고 있다.,박삼득 국가보훈처장이 18일 오전 경기도 고양시 필리핀군 참전기념비앞에서 열린 필리핀 6.25전쟁 참전 70주년 기념행사에 참석하여 주요내빈과 함께 국민의례를 하고 있다.,박삼득 국가보훈처장이 18일 오전 경기도 고양시 필리핀군 참전기념비앞에서 열린 필리핀 6.25전쟁 참전 70주년 기념행사에 참석하여 주요내빈과 함께 국민의례를 하고 있다.,박삼득 국가보훈처장이 18일 오전 경기도 고양시 필리핀군 참전기념비앞에서 열린 필리핀 6.25전쟁 참전 70주년 기념행사에 참석하여 크리스티안 헤수스 주한 필리핀 대리대사와 함께 공동헌화를 하고 있다.,박삼득 국가보훈처장이 18일 오전 경기도 고양시 필리핀군 참전기념비앞에서 열린 필리핀 6.25전쟁 참전 70주년 기념행사에 참석하여 크리스티안 헤수스 주한 필리핀 대리대사와 함께 공동헌화를 하고 있다.,박삼득 국가보훈처장이 18일 오전 경기도 고양시 필리핀군 참전기념비앞에서 열린 필리핀 6.25전쟁 참전 70주년 기념행사에 참석하여 크리스티안 헤수스 주한 필리핀 대리대사와 함께 공동헌화를 하고 있다.,박삼득 국가보훈처장이 18일 오전 경기도 고양시 필리핀군 참전기념비앞에서 열린 필리핀 6.25전쟁 참전 70주년 기념행사에 참석하여 크리스티안 헤수스 주한 필리핀 대리대사와 함께 공동헌화를 하고 있다.,박삼득 국가보훈처장이 18일 오전 경기도 고양시 필리핀군 참전기념비앞에서 열린 필리핀 6.25전쟁 참전 70주년 기념행사에 참석하여 주요내빈과 함께 기념촬영을 하고 있다.,박삼득 국가보훈처장이 18일 오전 경기도 고양시 필리핀군 참전기념비앞에서 열린 필리핀 6.25전쟁 참전 70주년 기념행사에 참석하여 주요내빈과 함께 참전비 순례을 하고 있다.,박삼득 국가보훈처장이 18일 오전 경기도 고양시 필리핀군 참전기념비앞에서 열린 필리핀 6.25전쟁 참전 70주년 기념행사에 참석하여 주요내빈과 함께 참전비 순례을 하고 있다. fb98ce50bb2ed47907e385d4b68d50c8_THUMB_3.jpg 43df166644ead8a40a304ab93a62b0b9_THUMB_3.jpg 0f2d5cef7073965c19e4a7d70c6fdd26_THUMB_3.jpg 6fecf19dbbadb4a5a7b4cc953a4d14ad_THUMB_3.jpg 1bee1de468553eb77040ebccf13a94ed_THUMB_3.jpg ae5931439f54bddae064ca3f5bf491bc_THUMB_3.jpg 5565edf4354e47c877b43ce0cd01de26_THUMB_3.jpg 1a985fa1e4a8f8c8006f57c82053e94a_THUMB_3.jpg 74770468949f9866704dd9fe408733a7_THUMB_3.jpg 6b7bbeb2557ba0e89dedbc1c6fd09e27_THUMB_3.jpg 090be314d600c2f99844233ddd211098_THUMB_3.jpg 815be8d9f39f5bd8d97ad9fc33923c16_THUMB_3.jpg fc235be07fbcdbf5dbc050d14bd81e17_THUMB_3.jpg de535c890999a7ccda89e1badd3c876f_THUMB_3.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,005건 142 페이지
포토 목록