동서발전 호남화력 퇴역식 > 포토

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

포토

동서발전 호남화력 퇴역식

페이지 정보

profile_image
작성자  (116.♡.129.16)
댓글 0건 조회 197회 작성일 21-12-29 11:19

본문

문승욱 산업통상자원부 장관은 2021. 12. 28(화) 전남 여수시 여천공업단지내 위치한 한국동서발전 호남화력발전소에서 열린 「동서발전 호남화력 퇴역식」에 참석하여, 인사말을 한 후 세러머니를 가졌다. ,문승욱 산업통상자원부 장관은 2021. 12. 28(화) 전남 여수시 여천공업단지내 위치한 한국동서발전 호남화력발전소에서 열린 「동서발전 호남화력 퇴역식」에 참석하여, 인사말을 한 후 세러머니를 가졌다. ,문승욱 산업통상자원부 장관은 2021. 12. 28(화) 전남 여수시 여천공업단지내 위치한 한국동서발전 호남화력발전소에서 열린 「동서발전 호남화력 퇴역식」에 참석하여, 인사말을 한 후 세러머니를 가졌다. ,문승욱 산업통상자원부 장관은 2021. 12. 28(화) 전남 여수시 여천공업단지내 위치한 한국동서발전 호남화력발전소에서 열린 「동서발전 호남화력 퇴역식」에 참석하여, 인사말을 한 후 세러머니를 가졌다. ,문승욱 산업통상자원부 장관은 2021. 12. 28(화) 전남 여수시 여천공업단지내 위치한 한국동서발전 호남화력발전소에서 열린 「동서발전 호남화력 퇴역식」에 참석하여, 인사말을 한 후 세러머니를 가졌다. 88e7749801c7a2933785c44e26954d03_THUMB_3.jpg 62f4b2243d37f53ce905fe25355975b1_THUMB_3.jpg 9c8715ed8f292f294a960e65591558b9_THUMB_3.jpg cdd91275ca549de956784fd5170438a5_THUMB_3.jpg fc8d0e6651e1a84ded2b1a4bcc1c1df4_THUMB_3.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,005건 8 페이지
포토 목록