창원 진전 국가관리묘역 지정 기념식 > 포토

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

포토

창원 진전 국가관리묘역 지정 기념식

페이지 정보

profile_image
작성자  (116.♡.129.16)
댓글 0건 조회 160회 작성일 22-04-12 13:22

본문

황기철 국가보훈처장이 7일 오전 경남 창원시 창원 진전 국가관리묘역에서 열린 창원 진전 국가관리묘역 지정 기념식에 참석하여 허성무 창원시장 및 주요내빈과 함께 제막식을 하고 있다.,황기철 국가보훈처장이 7일 오전 경남 창원시 창원 진전 국가관리묘역에서 열린 창원 진전 국가관리묘역 지정 기념식에 참석하여 허성무 창원시장에게 감사패를 증정하고 있다.,황기철 국가보훈처장이 7일 오전 경남 창원시 창원 진전 국가관리묘역에서 열린 창원 진전 국가관리묘역 지정 기념식에 참석하여 허성무 창원시장에게 감사패를 증정하고 있다.,황기철 국가보훈처장이 7일 오전 경남 창원시 창원 진전 국가관리묘역에서 열린 창원 진전 국가관리묘역 지정 기념식에 참석하여 행사에 참석한 국가유공자와 인사를 나누고 있다,황기철 국가보훈처장이 7일 오전 경남 창원시 창원 진전 국가관리묘역에서 열린 창원 진전 국가관리묘역 지정 기념식에 참석하여 주요내빈과 함께 국민의례를 하고 있다,황기철 국가보훈처장이 7일 오전 경남 창원시 창원 진전 국가관리묘역에서 열린 창원 진전 국가관리묘역 지정 기념식에 참석하여 기념사를 하고 있다.,황기철 국가보훈처장이 7일 오전 경남 창원시 창원 진전 국가관리묘역에서 열린 창원 진전 국가관리묘역 지정 기념식에 참석하여 허성무 창원시장 및 주요내빈과 함께 제막식을 하고 있다.,황기철 국가보훈처장이 7일 오전 경남 창원시 창원 진전 국가관리묘역에서 열린 창원 진전 국가관리묘역 지정 기념식에 참석하여 허성무 창원시장 및 주요내빈과 함께 제막식을 하고 있다. 29e496d83302bd44c6dcba74aee1b26a_THUMB_3.jpg 56a5c4afc3f3ff614c29f9dbcd091d40_THUMB_3.jpg aefd78175cf5df6b1665df7e103e8b6e_THUMB_3.jpg 921b35202532dc0489ac39c77ac875db_THUMB_3.jpg efe1578574e107a7ca3de5527fbe206a_THUMB_3.jpg e63e73c29fd145714fa1f5816d559457_THUMB_3.jpg 340a06e32a118f7aa688fc9ae9fad4f9_THUMB_3.jpg ec9314f07bd4a89c40f46769b82848e4_THUMB_3.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,005건 6 페이지
포토 목록