한국전 참전 기념비 제막식 > 포토

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

포토

한국전 참전 기념비 제막식

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자 (195.♡.26.157)
댓글 0건 조회 174회 작성일 19-06-17 14:35

본문

스웨덴을 국빈방문 중인 문재인 대통령이 15일 오후 (현지 시간) 스톡홀름 유르고덴 내 공원에서 열린 한국전 참전 기념비 제막식에 참석하며 참전용사들과 인사하고 있다.,스웨덴을 국빈방문 중인 문재인 대통령이 15일 오후 (현지 시간) 스톡홀름 유르고덴 내 공원에서 열린 한국전 참전 기념비 제막식에 참석하며 참전용사들과 인사하고 있다.,스웨덴을 국빈방문 중인 문재인 대통령이 15일 오후 (현지 시간) 스톡홀름 유르고덴 내 공원에서 열린 한국전 참전 기념비 제막식에서 칼 구스타프 16세 국왕과 함께 기념비 제막을 하고 있다.,스웨덴을 국빈방문 중인 문재인 대통령이 15일 오후 (현지 시간) 스톡홀름 유르고덴 내 공원에서 열린 한국전 참전 기념비 제막식에서 칼 구스타프 16세 국왕과 함께 기념비 제막을 한 뒤 악수하고 있다.,스웨덴을 국빈방문 중인 문재인 대통령이 15일 오후 (현지 시간) 스톡홀름 유르고덴 내 공원에서 열린 한국전 참전 기념비 제막식에서 칼 구스타프 16세 국왕과 기념비 옆에 기념식수를 하고 있다. ,스웨덴을 국빈방문 중인 문재인 대통령이 15일 오후 (현지 시간) 스톡홀름 유르고덴 내 공원에서 열린 한국전 참전 기념비 제막식에서 기념사를 하고 있다. 0D316AC5-E581-41CF-B266-0E699AF8F3BE_THUMB_3.jpg C769ED70-714B-4CA7-9CBD-33BEBD5BBDCC_THUMB_3.jpg 8829AF95-F493-43C2-9C8A-47520E28717C_THUMB_3.jpg 90D4B615-AA20-4E24-9EBA-36659F864E37_THUMB_3.jpg 7575A66B-5F2D-4986-B9F0-32FADDC8F32A_THUMB_3.jpg 2D5970BC-8693-4619-9B0B-417371A6A5AF_THUMB_3.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,005건 194 페이지
포토 목록