제61주년 3.15의거 기념식 > 포토

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

포토

제61주년 3.15의거 기념식

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자 (116.♡.129.16)
댓글 0건 조회 138회 작성일 21-03-16 14:58

본문

정세균 국무총리가 오전 경남 창원시 마산회원구 국립3.15민주묘지에서 열린 제61주년 3.15의거 기념식에 참석하여 기념사를 하고 있다,정세균 국무총리가 15일 오전 경남 창원시 마산회원구 국립3.15민주묘지에서 열린 제61주년 3.15의거 기념식에 참석하여 현충탑에 헌화참배후 주요내빈과 함께 환담을 나누고 있다,정세균 국무총리가 15일 오전 경남 창원시 마산회원구 국립3.15민주묘지에서 열린 제61주년 3.15의거 기념식에 참석하여 현충탑에 헌화참배후 주요내빈과 함께 환담을 나누고 있다,정세균 국무총리가 15일 오전 경남 창원시 마산회원구 국립3.15민주묘지에서 열린 제61주년 3.15의거 기념식에 참석하여 주요내빈과 함께 국민의례를 하고 있다,정세균 국무총리가 15일 오전 경남 창원시 마산회원구 국립3.15민주묘지에서 열린 제61주년 3.15의거 기념식에 참석하여 주요내빈과 함께 국민의례를 하고 있다,정세균 국무총리가 15일 오전 경남 창원시 마산회원구 국립3.15민주묘지에서 열린 제61주년 3.15의거 기념식에 참석하여 행사전 현충탑에 헌화참배를 하고 있다,정세균 국무총리가 15일 오전 경남 창원시 마산회원구 국립3.15민주묘지에서 열린 제61주년 3.15의거 기념식에 참석하여 행사전 현충탑에 헌화참배를 하고 있다,정세균 국무총리가 15일 오전 경남 창원시 마산회원구 국립3.15민주묘지에서 열린 제61주년 3.15의거 기념식에 참석하여 행사전 현충탑에 헌화참배를 하고 있다,정세균 국무총리가 15일 오전 경남 창원시 마산회원구 국립3.15민주묘지에서 열린 제61주년 3.15의거 기념식에 참석하여 행사전 현충탑에 헌화참배를 하고 있다,정세균 국무총리가 15일 오전 경남 창원시 마산회원구 국립3.15민주묘지에서 열린 제61주년 3.15의거 기념식에 참석하기전 주요내빈과 함께 창원시 마산합포구 오동동에 위치한 3.15의거 발원지 상징공간인 옛 민주당 마산시당사 리모델링 현장을 방문하여 브리핑을 받고 있다,정세균 국무총리가 15일 오전 경남 창원시 마산회원구 국립3.15민주묘지에서 열린 제61주년 3.15의거 기념식에 참석하여 행사전 현충탑에 헌화참배를 하고 있다,정세균 국무총리가 15일 오전 경남 창원시 마산회원구 국립3.15민주묘지에서 열린 제61주년 3.15의거 기념식에 참석하기전 주요내빈과 함께 창원시 마산합포구 오동동에 위치한 3.15의거 발원지 상징공간인 옛 민주당 마산시당사 리모델링 현장을 방문하여 브리핑을 받고 있다,정세균 국무총리가 15일 오전 경남 창원시 마산회원구 국립3.15민주묘지에서 열린 제61주년 3.15의거 기념식에 참석하기전 주요내빈과 함께 창원시 마산합포구 오동동에 위치한 3.15의거 발원지 상징공간인 옛 민주당 마산시당사 리모델링 현장을 방문하여 브리핑을 받고 있다,정세균 국무총리가 오전 경남 창원시 마산회원구 국립3.15민주묘지에서 열린 제61주년 3.15의거 기념식에 참석하여 기념사를 하고 있다,정세균 국무총리가 오전 경남 창원시 마산회원구 국립3.15민주묘지에서 열린 제61주년 3.15의거 기념식에 참석하여 기념사를 하고 있다,정세균 국무총리가 오전 경남 창원시 마산회원구 국립3.15민주묘지에서 열린 제61주년 3.15의거 기념식에 참석하여 기념사를 하고 있다,정세균 국무총리가 오전 경남 창원시 마산회원구 국립3.15민주묘지에서 열린 제61주년 3.15의거 기념식에 참석하여 기념사를 하고 있다,정세균 국무총리가 15일 오전 경남 창원시 마산회원구 국립3.15민주묘지에서 열린 제61주년 3.15의거 기념식에 참석하여 주요내빈과 함께 3.15의거 노래를 부르고 있다,15일 오전 경남 창원시 마산회원구 국립3.15민주묘지에서 열린 제61주년 3.15의거 기념식에서 기념공연을 하고 있다,정세균 국무총리가 15일 오전 경남 창원시 마산회원구 국립3.15민주묘지에서 열린 제61주년 3.15의거 기념식에 참석하여 행사전 현충탑에 헌화참배후 방명록을 작성하고 있다,15일 오전 경남 창원시 마산회원구 국립3.15민주묘지에서 열린 제61주년 3.15의거 기념식에서 기념공연을 하고 있다 ff0006530fa74fea841401846f4d112e_THUMB_3.jpg 7fd096bcb92f069aab6ab07f7a62f80e_THUMB_3.jpg 72a14f3f32017ec30c8f9cc9a9d22422_THUMB_3.jpg 5a8325a8f73770a2e62a2d810f57e115_THUMB_3.jpg dcf031e147078c66f0005d6a4449fbff_THUMB_3.jpg 938f7647b75ac7bf521718dd7de9a560_THUMB_3.jpg fdc03d72e3df0dd496292573daf6aafe_THUMB_3.jpg ed0a3531339cb7ece1df3a58f0c6035d_THUMB_3.jpg 51f4782c824a7116bf55e81390646504_THUMB_3.jpg 3849258c65b4cd6b56b955a1cb79a366_THUMB_3.jpg 8fcbd45b7cb8681b6731d12bfa069185_THUMB_3.jpg 41ffa3ec20e7c7b03d9b161431bdaf08_THUMB_3.jpg 9b4939e46da76c86491091274f168c9f_THUMB_3.jpg 1af28b683d50fe656d4997fb0d5cad87_THUMB_3.jpg 56e18ad75e39c4245f9a1a521826e8df_THUMB_3.jpg e416f4a577869da4c0ef11488ebeb5bb_THUMB_3.jpg 5a8ecae1ca08e53d8f81bbe9ccadd623_THUMB_3.jpg ee40fde74612adb79a1382609ddcff4d_THUMB_3.jpg 4d04deb420dc3ce8f5fb46fb7e3406bf_THUMB_3.jpg 34ee862528b8080e197b0e7d159cfe7e_THUMB_3.jpg 26a861d3a74e3dd31169c62315155b59_THUMB_3.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,005건 180 페이지
포토 목록