금융위원장, IBK창공 대전 개소식 참석 > 포토

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

포토

금융위원장, IBK창공 대전 개소식 참석

페이지 정보

profile_image
작성자  (116.♡.129.16)
댓글 0건 조회 140회 작성일 22-01-12 06:07

본문

고승범 금융위원장(오른쪽 두 번째)이 11일 오후 대전 유성구 엑스포타워에서 열린 IBK창공 대전 개소식 및 지역 혁신창업 펀드 협약식에서 참석자들과 대화하고 있다.,고승범 금융위원장이 11일 오후 대전 유성구 엑스포타워에서 열린 IBK창공 대전 개소식 및 지역 혁신창업 펀드 협약식에서 인사하고 있다.,고승범 금융위원장이 11일 오후 대전 유성구 엑스포타워에서 열린 IBK창공 대전 개소식 및 지역 혁신창업 펀드 협약식에 참석해 축사하고 있다.,고승범 금융위원장(왼쪽 세 번째)이 11일 오후 대전 유성구 엑스포타워에서 열린 IBK창공 대전 개소식에서 참석자들과 퍼포먼스를 하고 있다. ,고승범 금융위원장이 11일 오후 대전 유성구 엑스포타워에서 열린 IBK창공 대전 개소식 및 지역 혁신창업 펀드 협약식에 참석해 축사하고 있다.,고승범 금융위원장(왼쪽 세 번째)이 11일 오후 대전 유성구 엑스포타워에서 열린 IBK창공 대전 개소식에서 참석자들과 퍼포먼스 후 박수치고 있다.,고승범 금융위원장(왼쪽 세 번째)이 11일 오후 대전 유성구 엑스포타워에서 열린 IBK창공 대전 개소식에서 참석자들과 기념촬영을 하고 있다.,고승범 금융위원장(왼쪽 네 번째)이 11일 오후 대전 유성구 엑스포타워에서 열린 IBK창공 대전 개소식 및 지역 혁신창업 펀드 협약식에서 기념 촬영을 하고 있다. 23112686e7b1c9b1c945041aa8d586ce_THUMB_3.jpg 294dd628178bc66e80a7f76d157e75d7_THUMB_3.jpg 1f157b545f24f576d637719794b9290d_THUMB_3.jpg 61fcbfc2c1ac93cb714b1268c15c1c81_THUMB_3.jpg c34c4b98dc7a8f78a1d5a3ad86728c65_THUMB_3.jpg b86cd28ef66d6f4ce15229f17fd3ad50_THUMB_3.jpg 578c83fd0f7a7202290e6bda0a64e0da_THUMB_3.jpg 671efbb529c97f4d7184a0c54025c32e_THUMB_3.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,005건 176 페이지
포토 목록