삼척 교동 수소충전 복합스테이션 준공식 > 포토

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

포토

삼척 교동 수소충전 복합스테이션 준공식

페이지 정보

profile_image
작성자  (116.♡.129.16)
댓글 0건 조회 79회 작성일 22-10-04 13:28

본문

박일준 산업통상자원부 2차관(왼쪽 여섯번째)이 30일 강원 삼척시 수소충전 복합스테이션 구축 부지에서 열린 ‘삼척 교동 수소충전 복합스테이션 준공식’에서 테이프커팅에 앞서 관계자들과 기념촬영을 하고 있다.,30일 강원 삼척시 수소충전 복합스테이션 구축 부지에서 ‘삼척 교동 수소충전 복합스테이션 준공식’이 진행되고 있다.,박일준 산업통상자원부 2차관이 30일 강원 삼척시 수소충전 복합스테이션 구축 부지에서 열린 ‘삼척 교동 수소충전 복합스테이션 준공식’에서 축사를 하고 있다.,30일 강원 삼척시 수소충전 복합스테이션 구축 부지에서 ‘삼척 교동 수소충전 복합스테이션 준공식’이 진행되고 있다.,박일준 산업통상자원부 2차관이 30일 강원 삼척시 수소충전 복합스테이션 구축 부지에서 열린 ‘삼척 교동 수소충전 복합스테이션 준공식’에 참석해 현장을 둘러보고 있다. 76d4eafd3c630a5098e5ffea2e2ad05a_THUMB_3.jpg 852e5ab3fb273b225ce26b4e0a4fafdd_THUMB_3.jpg e59a59b421a35fa75f401fbb3d85b570_THUMB_3.jpg 6fc80d9339ae51044b3f711e564ac95b_THUMB_3.jpg bcefcf60e0feb80e240b92ae384a3c1d_THUMB_3.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,005건 174 페이지
포토 목록