제2연평해전 19주년 기념식 > 포토

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

포토

제2연평해전 19주년 기념식

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자 (116.♡.129.16)
댓글 0건 조회 248회 작성일 21-06-30 10:50

본문

황정오 2함대사령관이 29일 오전 경기도 평택시 해군2함대 서해수호관 광장에서 열린 ‘제2연평해전 19주년 기념식’에서 경과보고를 하고 있다. (출처=대한민국 해군 페이스북),서욱 국방부 장관이 29일 오전 경기도 평택시 해군2함대 서해수호관 광장에서 열린 ‘제2연평해전 19주년 기념식’에서 기념사를 하고 있다. (출처=대한민국 해군 페이스북),29일 오전 경기도 평택시 해군2함대 서해수호관 광장에서 열린 ‘제2연평해전 19주년 기념식’에서 故 황도현 중사의 부친 황은태 씨가 유가족 대표로 격려사를 하고 있다. (출처=대한민국 해군 페이스북),29일 오전 경기도 평택시 해군2함대 서해수호관 광장에서 열린 ‘제2연평해전 19주년 기념식’에서 장병들이 결의문을 제창하고 있다. (출처=대한민국 해군 페이스북),29일 오전 경기도 평택시 해군2함대 서해수호관 광장에서 열린 ‘제2연평해전 19주년 기념식’에서 참석자들이 기념촬영을 하고 있다. (출처=대한민국 해군 페이스북),29일 오전 경기도 평택시 해군2함대 서해수호관 광장에서 열린 ‘제2연평해전 19주년 기념식’에서 故 황도현 중사의 모친 박공순 씨가 제2연평해전 6용사의 얼굴 부조상을 어루만지고 있다. (출처=대한민국 해군 페이스북) be8d1eb32da67a6ba47a4714942bc088_THUMB_3.jpg a8913188853583e348c72580147c08f4_THUMB_3.jpg 889a71f206c1027eedd6f33b7a1cf207_THUMB_3.jpg 73c5afc59bd9e89b2505495bedb687bb_THUMB_3.jpg 62e77a21732a6ef3e9a8be1423f788c8_THUMB_3.jpg 4916b9013944488421d5dd202a404a95_THUMB_3.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,005건 174 페이지
포토 목록