한국전 참전 UN군 전상자 초청 환영연 > 포토

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

포토

한국전 참전 UN군 전상자 초청 환영연

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자 (195.♡.26.157)
댓글 0건 조회 152회 작성일 19-09-26 15:22

본문

25일 국민일보사에서 진행되는 한국전 참전 UN군 전상자 초청 환영연에 박삼득 보훈처장을 비롯한 중앙보훈단체장, 민병두 국회정무위원장, 각국 외교사절 및 상이군경회 임직원 등 150여 명이 참석하여 위로와 격려의 시간을 가졌다.,25일 국민일보사에서 진행되는 한국전 참전 UN군 전상자 초청 환영연에 박삼득 보훈처장을 비롯한 중앙보훈단체장, 민병두 국회정무위원장, 각국 외교사절 및 상이군경회 임직원 등 150여 명이 참석하여 위로와 격려의 시간을 가졌다.,25일 국민일보사에서 진행되는 한국전 참전 UN군 전상자 초청 환영연에 박삼득 보훈처장을 비롯한 중앙보훈단체장, 민병두 국회정무위원장, 각국 외교사절 및 상이군경회 임직원 등 150여 명이 참석하여 위로와 격려의 시간을 가졌다.,25일 국민일보사에서 진행되는 한국전 참전 UN군 전상자 초청 환영연에 박삼득 보훈처장을 비롯한 중앙보훈단체장, 민병두 국회정무위원장, 각국 외교사절 및 상이군경회 임직원 등 150여 명이 참석하여 위로와 격려의 시간을 가졌다. E8EB3F9D-F3B7-4152-A532-0618905697C7_THUMB_3.jpg 4EBA4DFE-88C5-4B3F-AF05-05DD1F7239FC_THUMB_3.jpg E8AD8417-CEB8-4EF1-84AE-4CAB94F8668C_THUMB_3.jpg DDC9126F-0204-48C3-8B6C-C28BF5771E30_THUMB_3.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,005건 172 페이지
포토 목록