한국전 참전용사 특별사진전 초청 감사행사 > 포토

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

포토

한국전 참전용사 특별사진전 초청 감사행사

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자 (116.♡.129.16)
댓글 0건 조회 182회 작성일 21-06-22 11:42

본문

황기철 국가보훈처장이 17일 오전 여의도 전경련회관에서 열린 한국전 참전용사 특별사진전. 참전국 초청 감사행사에 참석하여 인사말씀을 하고 있다.,황기철 국가보훈처장이 17일 오전 여의도 전경련회관에서 열린 한국전 참전용사 특별사진전. 참전국 초청 감사행사에 참석하여 주요내빈과 함께 사진전 제막식에 참석하여 사진전을 관람하고 있다.,황기철 국가보훈처장이 17일 오전 여의도 전경련회관에서 열린 한국전 참전용사 특별사진전. 참전국 초청 감사행사에 참석하여 주요내빈과 함께 사진전 제막식에 참석하여 사진전을 관람하고 있다.,황기철 국가보훈처장이 17일 오전 여의도 전경련회관에서 열린 한국전 참전용사 특별사진전. 참전국 초청 감사행사에 참석하여 주요내빈과 함께 사진전 제막식에 참석하여 사진전을 관람하고 있다.,황기철 국가보훈처장이 17일 오전 여의도 전경련회관에서 열린 한국전 참전용사 특별사진전. 참전국 초청 감사행사에 참석하여 주요내빈과 함께 사진전 제막식에 참석하여 기념촬영을 하고 있다.,황기철 국가보훈처장이 17일 오전 여의도 전경련회관에서 열린 한국전 참전용사 특별사진전. 참전국 초청 감사행사에 참석하여 주요내빈과 함께 사진전 제막식에 참석하여 기념촬영을 하고 있다.,황기철 국가보훈처장이 17일 오전 여의도 전경련회관에서 열린 한국전 참전용사 특별사진전. 참전국 초청 감사행사에 참석하여 주요내빈과 함께 사진전 제막식에 참석하여 기념촬영을 하고 있다.,황기철 국가보훈처장이 17일 오전 여의도 전경련회관에서 열린 한국전 참전용사 특별사진전. 참전국 초청 감사행사에 참석하여 인사말씀을 하고 있다.,황기철 국가보훈처장이 17일 오전 여의도 전경련회관에서 열린 한국전 참전용사 특별사진전. 참전국 초청 감사행사에 참석하여 인사말씀을 하고 있다. 255b52945fb74aa70069999f9bba3a96_THUMB_3.jpg ab175edd0351cf861f3a57978bd0d88e_THUMB_3.jpg f6a90733697c0290a187a1ecdc98a2a6_THUMB_3.jpg 4ebf7caaf23cafdc8800d63e1500979d_THUMB_3.jpg d1e736f98f3af7577a92e6526ae7c434_THUMB_3.jpg d02bf47f03d324059466bb0f9967fc33_THUMB_3.jpg 05cf1cd66cf42cc049a7de7819a436de_THUMB_3.jpg 2226c2e5f294a7e0de410202f1f1a6db_THUMB_3.jpg e8f15005dd9108507c8bec64a38132fe_THUMB_3.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,005건 170 페이지
포토 목록