문미옥 제1차관, 2019 공군 정보통신 발전 컨퍼런스 특별강연 > 포토

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

포토

문미옥 제1차관, 2019 공군 정보통신 발전 컨퍼런스 특별강연

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자 (195.♡.26.157)
댓글 0건 조회 253회 작성일 19-07-11 18:46

본문

문미옥 과학기술정보통신부 제1차관이 5일 오전 서울 영등포구 공군회관에서 열린 '2019 공군 정보통신 발전 컨퍼런스' 에 참석해 안규백 국회의원, 원인철 공군참모총장 등 군 관계자들을 대상으로 특별강연 하고 있다.,문미옥 과학기술정보통신부 제1차관이 5일 오전 서울 영등포구 공군회관에서 열린 '2019 공군 정보통신 발전 컨퍼런스' 에 참석해 안규백 국회의원, 원인철 공군참모총장 등 군 관계자들을 대상으로 특별강연 하고 있다.,문미옥 과학기술정보통신부 제1차관이 5일 오전 서울 영등포구 공군회관에서 열린 '2019 공군 정보통신 발전 컨퍼런스' 에 참석해 안규백 국회의원, 원인철 공군참모총장 등 군 관계자들을 대상으로 특별강연 하고 있다.,문미옥 과학기술정보통신부 제1차관이 5일 오전 서울 영등포구 공군회관에서 열린 '2019 공군 정보통신 발전 컨퍼런스' 에 참석해 안규백 국회의원, 원인철 공군참모총장 등 군 관계자들을 대상으로 특별강연 하고 있다.,문미옥 과학기술정보통신부 제1차관이 5일 오전 서울 영등포구 공군회관에서 열린 '2019 공군 정보통신 발전 컨퍼런스' 에 참석해 안규백 국회의원, 원인철 공군참모총장 등 군 관계자들을 대상으로 특별강연 하고 있다.,문미옥 과학기술정보통신부 제1차관이 5일 오전 서울 영등포구 공군회관에서 열린 '2019 공군 정보통신 발전 컨퍼런스' 에 참석해 안규백 국회의원, 원인철 공군참모총장 등 군 관계자들을 대상으로 특별강연 하고 있다.,문미옥 과학기술정보통신부 제1차관이 5일 오전 서울 영등포구 공군회관에서 열린 '2019 공군 정보통신 발전 컨퍼런스' 에 참석해 안규백 국회의원, 원인철 공군참모총장 등 군 관계자들을 대상으로 특별강연 하고 있다. 9B2A5E1C-0493-4BF6-A0A6-65A434FB7659_THUMB_3.jpg FCAEB917-665C-4B09-821E-44F0E506F569_THUMB_3.jpg CD35BA44-FCF0-47EC-A811-881E3A01E646_THUMB_3.jpg D0B7AA6D-71E5-4684-8FAE-7B3A4DCF1CB7_THUMB_3.jpg 4230D37C-D441-4A78-9950-7E1BE2C6D520_THUMB_3.jpg A64267D6-EB96-44AC-8E8B-B6EA5533E8ED_THUMB_3.jpg 44D2CF98-41EA-4630-9807-8A7012B7C647_THUMB_3.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,005건 169 페이지
포토 목록