故김재현 기관사 유족 명패 달아드리기 > 포토

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

포토

故김재현 기관사 유족 명패 달아드리기

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자 (116.♡.129.16)
댓글 0건 조회 156회 작성일 21-07-20 11:01

본문

19일 오전 황기철 국가보훈처장이 제68주년 6.25전쟁 유엔군 참전의 날을 앞두고 대전 동구에 계시는 6.25참전 철도 전사자이자 호국영웅이신 故 김재현 기관사님의 유족 김제근씨 자택을 방문하여 위문을 하고 있다,19일 오전 황기철 국가보훈처장이 제68주년 6.25전쟁 유엔군 참전의 날을 앞두고 대전 동구에 계시는 6.25참전 철도 전사자이자 호국영웅이신 故 김재현 기관사님의 유족 김제근씨 자택을 방문하여 위문을 하고 있다,19일 오전 황기철 국가보훈처장이 제68주년 6.25전쟁 유엔군 참전의 날을 앞두고 대전 동구에 계시는 6.25참전 철도 전사자이자 호국영웅이신 故 김재현 기관사님의 유족 김제근씨 자택을 방문하여 위문후 국가유공자 명패를 함께 달고 기념촬영을 하고 있다,19일 오전 황기철 국가보훈처장이 제68주년 6.25전쟁 유엔군 참전의 날을 앞두고 대전 동구에 계시는 6.25참전 철도 전사자이자 호국영웅이신 故 김재현 기관사님의 유족 김제근씨 자택을 방문하여 위문을 하고 있다 e180304fb4b8892c5bd7e5203ef2aaac_THUMB_3.jpg d1fe0e308b368b3626f70f52ba63346e_THUMB_3.jpg 3a5fbe0adde72610ec82247bfdd05c29_THUMB_3.jpg ef36f794f3b44bf4c3d67b9c07e2642b_THUMB_3.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,005건 168 페이지
포토 목록