코로나19로 혈액부족…행안부, 전 직원 대상 단체헌혈 > 포토

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

포토

코로나19로 혈액부족…행안부, 전 직원 대상 단체헌혈

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자 (195.♡.26.157)
댓글 0건 조회 187회 작성일 20-02-20 16:15

본문

'코로나19'로 인한 혈액 공급 부족 문제 해결을 위해 19일 오전 세종시에 위치한 행정안전부 본관·별관 청사에서 전 직원들이 단체헌혈을 위해 헌혈 차량에 탑승 하고 있다. ,'코로나19'로 인한 혈액 공급 부족 문제 해결을 위해 19일 오전 세종시에 위치한 행정안전부 본관·별관 청사에서 전 직원들이 단체헌혈을 위해 전자문진을 하고 있다. ,'코로나19'로 인한 혈액 공급 부족 문제 해결을 위해 19일 오전 세종시에 위치한 행정안전부 본관·별관 청사에서 전 직원들이 단체헌혈을 하고 있다. ,'코로나19'로 인한 혈액 공급 부족 문제 해결을 위해 19일 오전 세종시에 위치한 행정안전부 본관·별관 청사에서 전 직원들이 단체헌혈을 하고 있다. ,'코로나19'로 인한 혈액 공급 부족 문제 해결을 위해 19일 오전 세종시에 위치한 행정안전부 본관·별관 청사에서 전 직원들이 단체헌혈을 하고 있다.,'코로나19'로 인한 혈액 공급 부족 문제 해결을 위해 19일 오전 세종시에 위치한 행정안전부 본관·별관 청사에서 전 직원들이 단체헌혈을 하고 있다.,'코로나19'로 인한 혈액 공급 부족 문제 해결을 위해 19일 오전 세종시에 위치한 행정안전부 본관·별관 청사에서 전 직원들이 단체헌혈에 참여했다. e42117eb7eb098a955fef74531dd00e3_THUMB_3.jpg 9677534215d10a37d91d9b2008f116da_THUMB_3.jpg b3d94d428dc973e8c7b1fc861bfc640c_THUMB_3.jpg 1f886e46970bb8c2bf1c8a4224632037_THUMB_3.jpg bf872ebaf9470204e7e7691e43f1ba8d_THUMB_3.jpg ebe8e805c5f250ae67f291b048f2e18b_THUMB_3.jpg 9ea9806ee41ef319de77074873b0c240_THUMB_3.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,005건 166 페이지
포토 목록