2022년 국가보훈처 시무식 > 포토

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

포토

2022년 국가보훈처 시무식

페이지 정보

profile_image
작성자  (116.♡.129.16)
댓글 0건 조회 158회 작성일 22-01-03 14:37

본문

황기철 국가보훈처장이 3일 오전 세종 정부청사 국가보훈처에서 열린 2022년 국가보훈처 시무식에서 신년사를 하고 있다,황기철 국가보훈처장이 국가보훈처 국.과장급 고위직공무원과 함께 새해를 맞아 3일 오전 대전 유성구 국립대전현충원을 방문하여 참배후 방명록을 작성하고 있다,황기철 국가보훈처장이 국가보훈처 국.과장급 고위직공무원과 함께 새해를 맞아 3일 오전 대전 유성구 국립대전현충원을 방문하여 참배후 기념촬영을 하고 있다,황기철 국가보훈처장이 국가보훈처 국.과장급 고위직공무원과 함께 새해를 맞아 3일 오전 대전 유성구 국립대전현충원을 방문하여 참배하고 있다,황기철 국가보훈처장이 국가보훈처 국.과장급 고위직공무원과 함께 새해를 맞아 3일 오전 대전 유성구 국립대전현충원을 방문하여 참배하고 있다,황기철 국가보훈처장이 국가보훈처 국.과장급 고위직공무원과 함께 새해를 맞아 3일 오전 대전 유성구 국립대전현충원을 방문하여 참배 및 현충탑을 나서고 있다,황기철 국가보훈처장이 국가보훈처 국.과장급 고위직공무원과 함께 새해를 맞아 3일 오전 대전 유성구 국립대전현충원을 방문하여 참배하고 있다,황기철 국가보훈처장이 국가보훈처 국.과장급 고위직공무원과 함께 새해를 맞아 3일 오전 대전 유성구 국립대전현충원을 방문하여 참배하고 있다,황기철 국가보훈처장이 3일 오전 세종 정부청사 국가보훈처에서 열린 2022년 국가보훈처 시무식에서 신년사를 하고 있다,황기철 국가보훈처장이 3일 오전 세종 정부청사 국가보훈처에서 열린 2022년 국가보훈처 시무식에서 신년사를 하고 있다 bc3cff33389b13fdb3df7da7f005645a_THUMB_3.jpg 5a627d7dcae5416a8c37d1ad0b6fadc8_THUMB_3.jpg 879a6f8c560464cbf614697f5e49e55d_THUMB_3.jpg 115ba45e3481c271982bcf90edca1706_THUMB_3.jpg 2a58bb21f9858ce18379d094b0ce3d5e_THUMB_3.jpg 657d3bdee3913d810f1f87ce1f61f194_THUMB_3.jpg 48b40d52385d4124a9216f384a76415e_THUMB_3.jpg 45387fae6917268c52228674923aa8c6_THUMB_3.jpg 22df047662934785a5fda8c3bfff2679_THUMB_3.jpg 862c40a2ac63ca42c5377a631cd929af_THUMB_3.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,005건 162 페이지
포토 목록