한국전 전사자 추모의 벽 착공식 > 포토

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

포토

한국전 전사자 추모의 벽 착공식

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자 (116.♡.129.16)
댓글 0건 조회 162회 작성일 21-05-24 11:13

본문

문재인 대통령이 21일 오후(현지시간) 미국 워싱턴 한국전 참전기념비 공원에서 열린 한국전 전사사 추모의 벽 착공식에 참석해 헌화하고 있다.,문재인 대통령이 21일 오후(현지시간) 미국 워싱턴 한국전 참전기념비 공원에서 열린 한국전 전사사 추모의 벽 착공식에 참석해 헌화한 뒤 국민의례를 하고 있다.,한·미 정상회담을 마친 문재인 대통령이 21일 오후(현지시간) 워싱턴 한국전 참전기념비 공원에서 열린 한국전 전사자 추모의 벽 착공식에서 축사하고 있다. ,한·미 정상회담을 마친 문재인 대통령이 21일 오후(현지시간) 워싱턴 한국전 참전기념비 공원에서 열린 한국전 전사자 추모의 벽 착공식에서 축사하고 있다. ,한·미 정상회담을 마친 문재인 대통령이 21일 오후(현지시간) 워싱턴 한국전 참전기념비 공원에서 열린 한국전 전사자 추모의 벽 착공식에서 추모의 벽 모형 제막을 위해 참전용사와 이동하고 있다. ,한·미 정상회담을 마친 문재인 대통령이 21일 오후(현지시간) 워싱턴 한국전 참전기념비 공원에서 열린 한국전 전사자 추모의 벽 착공식에서 로이드 오스틴 미 국방장관, 참전용사 등과 추모의 벽 모형을 제막하고 있다. ,한·미 정상회담을 마친 문재인 대통령이 21일 오후(현지시간) 워싱턴 한국전 참전기념비 공원에서 열린 한국전 전사자 추모의 벽 착공식에서 양국 참전용사 등 참석자들의 시삽을 지켜보고 있다.,한·미 정상회담을 마친 문재인 대통령이 21일 오후(현지시간) 워싱턴 한국전 참전기념비 공원에서 열린 한국전 전사자 추모의 벽 착공식에서 참전용사와 인사하고 있다. ,문재인 대통령이 21일 오후(현지시간) 미국 워싱턴 한국전 참전기념비 공원에서 열린 한국전 전사사 추모의 벽 착공식에서 로이드 오스틴 국방장관과 대화하며 입장하고 있다. 972258d1e74cf22388ac5674e48ca8fb_THUMB_3.jpg 4ffd028d606d703f0be44b216dcd6475_THUMB_3.jpg aeb70c6afa1af6b2a260c8ad305c1e67_THUMB_3.jpg f0c87bddbfd0f0571b9ad400cbada17b_THUMB_3.jpg 8b3b252bdeee6a878ac13f25cad908d5_THUMB_3.jpg 5f638fb8ae957993dbc1837c9e5f0c05_THUMB_3.jpg 807e66d1c61c42917dcd605ebb2b9df2_THUMB_3.jpg 64e085d66cac66aa67826fb17a6a213b_THUMB_3.jpg 26c584f9b36dfbae333edd6f599e88be_THUMB_3.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,005건 160 페이지
포토 목록