6월 호국보훈의 달 계기 국립대전현충원 참배 > 포토

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

포토

6월 호국보훈의 달 계기 국립대전현충원 참배

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자 (116.♡.129.16)
댓글 0건 조회 154회 작성일 20-06-01 15:17

본문

박삼득 국가보훈처장을 비롯한 국가보훈처 직원들이 1일 오전 6·25전쟁 70주년과 6월 호국보훈의 달을 맞아 대전 유성구 국립대전현충원을 참배 헌화를 하고 있다.,박삼득 국가보훈처장을 비롯한 국가보훈처 직원들이 1일 오전 6·25전쟁 70주년과 6월 호국보훈의 달을 맞아 대전 유성구 국립대전현충원을 참배 헌화를 하고 있다.,박삼득 국가보훈처장을 비롯한 국가보훈처 직원들이 1일 오전 6·25전쟁 70주년과 6월 호국보훈의 달을 맞아 대전 유성구 국립대전현충원을 참배 헌화를 하고 있다.,박삼득 국가보훈처장을 비롯한 국가보훈처 직원들이 1일 오전 6·25전쟁 70주년과 6월 호국보훈의 달을 맞아 대전 유성구 국립대전현충원을 참배하기 위해 현충문을 들어서고 있다,박삼득 국가보훈처장을 비롯한 국가보훈처 직원들이 1일 오전 6·25전쟁 70주년과 6월 호국보훈의 달을 맞아 대전 유성구 국립대전현충원을 참배 헌화를 하고 있다.,박삼득 국가보훈처장을 비롯한 국가보훈처 직원들이 1일 오전 6·25전쟁 70주년과 6월 호국보훈의 달을 맞아 대전 유성구 국립대전현충원을 참배 헌화를 하고 있다.,박삼득 국가보훈처장을 비롯한 국가보훈처 직원들이 1일 오전 6·25전쟁 70주년과 6월 호국보훈의 달을 맞아 대전 유성구 국립대전현충원을 참배 후 방명록에 글을 남기고 있다.,박삼득 국가보훈처장을 비롯한 국가보훈처 직원들이 1일 오전 6·25전쟁 70주년과 6월 호국보훈의 달을 맞아 대전 유성구 국립대전현충원을 참배 후 방명록에 글을 남기고 있다.,박삼득 국가보훈처장을 비롯한 국가보훈처 직원들이 1일 오전 6·25전쟁 70주년과 6월 호국보훈의 달을 맞아 대전 유성구 국립대전현충원을 참배 후 기념촬영을 하고 있다.,박삼득 국가보훈처장을 비롯한 국가보훈처 직원들이 1일 오전 6·25전쟁 70주년과 6월 호국보훈의 달을 맞아 대전 유성구 국립대전현충원을 참배하기 위해 현충문을 들어서고 있다 b5f2a5e8dfc14df225169d81c83027e2_THUMB_3.jpg 20a8568a1a02aa54e0621135232a593f_THUMB_3.jpg 4d4684f428c8d2720fc2c49606061c85_THUMB_3.jpg 1af88b4481774fdf9d605c0af03666fb_THUMB_3.jpg a18a4a3e66539a594f5a011f91645aad_THUMB_3.jpg a49b74e5978ea698a6ebba1e210996eb_THUMB_3.jpg ad6aba82072ada655c6ad88769a6868e_THUMB_3.jpg 452bb66a4fbc8cdda8d33c1ab3cec76a_THUMB_3.jpg 9b979d71541f9c0adf99a1b43480c140_THUMB_3.jpg bbf0a69d44e95098397d2ec6d6341b7e_THUMB_3.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,005건 153 페이지
포토 목록