캐나다군 6.25전쟁 참전 특별전 개막식 > 포토

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

포토

캐나다군 6.25전쟁 참전 특별전 개막식

페이지 정보

profile_image
작성자  (116.♡.129.16)
댓글 0건 조회 208회 작성일 22-03-25 15:59

본문

24일 오후 황기철 국가보훈처장이 부산시 UN평화기념관에서 열린 캐나다군 6.25전쟁 참전 특별전 개막식에 참석하여 주요내빈과 함께 국민의례를 하고 있다,24일 오후 황기철 국가보훈처장이 부산시 UN평화기념관에서 열린 캐나다군 6.25전쟁 참전 특별전 개막식에 참석하여 주요내빈과 함께 국민의례를 하고 있다,24일 오후 황기철 국가보훈처장이 부산시 UN평화기념관에서 열린 캐나다군 6.25전쟁 참전 특별전 개막식에 참석하여 축사를 하고 있다.,24일 오후 황기철 국가보훈처장이 부산시 UN평화기념관에서 열린 캐나다군 6.25전쟁 참전 특별전 개막식에 참석하여 축사를 하고 있다.,24일 오후 황기철 국가보훈처장이 부산시 UN평화기념관에서 열린 캐나다군 6.25전쟁 참전 특별전 개막식에 참석하여 주요내빈과 함께 테이프커팅을 하고 있다.,24일 오후 황기철 국가보훈처장이 부산시 UN평화기념관에서 열린 캐나다군 6.25전쟁 참전 특별전 개막식에 참석하여 주요내빈과 함께 특별전을 관람 하고 있다.,24일 오후 황기철 국가보훈처장이 부산시 UN평화기념관에서 열린 캐나다군 6.25전쟁 참전 특별전 개막식에 참석하여 주요내빈과 함께 특별전을 관람 하고 있다. 7c92efc5ceef70a946e0ce84d7eafedb_THUMB_3.jpg 010f6e0082dfc69ab918ae3de919ac01_THUMB_3.jpg c28587fdb8cb7904c99aa629a263053e_THUMB_3.jpg beaad698d46e36744067dd14ea2155e4_THUMB_3.jpg d0eb4dc5a2997961232a6f691a7b8e74_THUMB_3.jpg 4ee68484e4bbd223fc856e7e985a7372_THUMB_3.jpg c5cb0d4fec8285d92cc3d4293c35375f_THUMB_3.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,005건 151 페이지
포토 목록