대전 e-스포츠 상설경기장 개장 > 포토

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

포토

대전 e-스포츠 상설경기장 개장

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자 (116.♡.129.16)
댓글 0건 조회 198회 작성일 21-09-15 17:32

본문

15일 오후 대전 유성구 엑스포과학공원 내 첨단과학관에서 열린 대전 e-스포츠 상설경기장 개장식에서 주요 내빈들이 오프닝 이벤트로 시범 경기를 하고 있다. 이날 행사는 오영우 문화체육관광부 제1차관, 권중순 대전시의회 의장, 조현래 한국콘텐츠진흥원 원장, 김영만 한국 e-스포츠협회 회장 등 주요 내빈 20여명이 참석한 가운데 대전 e-스포츠 비전 선포, e-스포츠 경기 시연 등으로 진행됐다. 대전 e-스포츠 상설경기장은 부산과 광주에 이어 500 석 규모의 주경기장을 가진중부권 최조 상설경기장이다. 

,

15일 오후 대전 유성구 엑스포과학공원 내 첨단과학관에서 열린 대전 e-스포츠 상설경기장 개장식에서 기념행사를 하고 있다. 이날 행사는 오영우 문화체육관광부 제1차관, 권중순 대전시의회 의장, 조현래 한국콘텐츠진흥원 원장, 김영만 한국 e-스포츠협회 회장 등 주요 내빈 20여명이 참석한 가운데 대전 e-스포츠 비전 선포, e-스포츠 경기 시연 등으로 진행됐다. 대전 e-스포츠 상설경기장은 부산과 광주에 이어 500 석 규모의 주경기장을 가진중부권 최조 상설경기장이다. 

,

15일 오후 대전 유성구 엑스포과학공원 내 첨단과학관에서 대전 e-스포츠 상설경기장 개장식이 열리고 있다. 이날 행사는 오영우 문화체육관광부 제1차관, 권중순 대전시의회 의장, 조현래 한국콘텐츠진흥원 원장, 김영만 한국 e-스포츠협회 회장 등 주요 내빈 20여명이 참석한 가운데 대전 e-스포츠 비전 선포, e-스포츠 경기 시연 등으로 진행됐다. 대전 e-스포츠 상설경기장은 부산과 광주에 이어 500 석 규모의 주경기장을 가진중부권 최조 상설경기장이다. 

,

15일 오후 대전 유성구 엑스포과학공원 내 첨단과학관에서 열린 대전 e-스포츠 상설경기장 개장식에서 주요 내빈들이 현판제막식을 하고 있다. 이날 행사는 오영우 문화체육관광부 제1차관, 권중순 대전시의회 의장, 조현래 한국콘텐츠진흥원 원장, 김영만 한국 e-스포츠협회 회장 등 주요 내빈 20여명이 참석한 가운데 대전 e-스포츠 비전 선포, e-스포츠 경기 시연 등으로 진행됐다. 대전 e-스포츠 상설경기장은 부산과 광주에 이어 500 석 규모의 주경기장을 가진중부권 최조 상설경기장이다. 

,

15일 오후 대전 유성구 엑스포과학공원 내 첨단과학관에서 열린 대전 e-스포츠 상설경기장 개장식에서 주요 내빈들이 현판제막식을 하고 있다. 이날 행사는 오영우 문화체육관광부 제1차관, 권중순 대전시의회 의장, 조현래 한국콘텐츠진흥원 원장, 김영만 한국 e-스포츠협회 회장 등 주요 내빈 20여명이 참석한 가운데 대전 e-스포츠 비전 선포, e-스포츠 경기 시연 등으로 진행됐다. 대전 e-스포츠 상설경기장은 부산과 광주에 이어 500 석 규모의 주경기장을 가진중부권 최조 상설경기장이다. 

,대전 e-스포츠 상설경기장이 엑스포과학공원 내 첨단과학관에 개장했다. 사진은 15일 오후 대전 유성구 엑스포과학공원. ,대전 e-스포츠 상설경기장이 엑스포과학공원 내 첨단과학관에 개장했다. 사진은 15일 오후 대전 유성구 엑스포과학공원. 49ab85be3c5ff6a25a2e72d1b88a1ae5_THUMB_3.jpg 7f63cc0eaa848805f5cd019b2450481c_THUMB_3.jpg 22010f3d1d41bc631295b3f65ca20ed2_THUMB_3.jpg f32e2043a8d09445ecc26c49148536f0_THUMB_3.jpg 6dd4e44b78b3f25a484e8ad9c3b2d8a5_THUMB_3.jpg 828c055d9a9ccf8ca4872639d1fee00e_THUMB_3.jpg b32f1f7b179b0b1d27a9a49f446d16c3_THUMB_3.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,005건 149 페이지
포토 목록