한국전 참전 기념탑 헌화 > 포토

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

포토

한국전 참전 기념탑 헌화

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자 (195.♡.26.157)
댓글 0건 조회 403회 작성일 19-05-08 13:39

본문

콜롬비아를 순방 중인 이낙연 국무총리가 6일(현지 시간) 보고타 국방대학교에 있는 한국전 참전 기념탑에서 헌화 및 분향을 하고 있다. ,콜롬비아를 순방 중인 이낙연 국무총리가 6일(현지 시간) 보고타 국방대학교에 있는 한국전 참전 기념탑에서 헌화 및 분향을 하고 있다. ,콜롬비아를 순방 중인 이낙연 국무총리가 6일(현지 시간) 보고타 국방대학교에 있는 한국전 참전 기념탑에서 헌화 및 분향을 하고 있다. ,콜롬비아를 순방 중인 이낙연 국무총리가 6일(현지 시간) 보고타 국방대학교에 있는 한국전 참전 기념탑에서 헌화 및 분향을 하고 있다. ,콜롬비아를 순방 중인 이낙연 국무총리가 6일(현지 시간) 보고타 국방대학교에 있는 한국전 참전 기념탑에서 헌화 및 분향을 하고 있다. ,콜롬비아를 순방 중인 이낙연 국무총리가 6일(현지 시간) 보고타 국방대학교에 있는 한국전 참전 기념탑에서 헌화 및 분향을 하고 있다. ,콜롬비아를 순방 중인 이낙연 국무총리가 6일(현지 시간) 보고타 국방대학교에 있는 한국전 참전 기념탑에서 헌화 및 분향을 하고 있다. ,콜롬비아를 순방 중인 이낙연 국무총리가 6일(현지 시간) 보고타 국방대학교에 있는 한국전 참전 기념탑에서 헌화 및 분향을 하고 있다. ,콜롬비아를 순방 중인 이낙연 국무총리가 6일(현지 시간) 보고타 국방대학교에 있는 한국전 참전 기념탑에서 헌화 및 분향을 하고 있다. 70322545-B5F5-464F-AC5C-52EDEA4B985E_THUMB_3.jpg 45924FD0-CC37-48F5-8FD4-1441CFAE3B62_THUMB_3.jpg 410451F9-78D6-42F3-8D22-ACA815A392DE_THUMB_3.jpg BF388050-7AA2-4769-8FBD-11E12DB1BE87_THUMB_3.jpg 304236F5-17D5-4F8F-84C1-BF3A4FBBC5FF_THUMB_3.jpg 26757A66-9EF2-4A95-8F6E-B7965E95AE97_THUMB_3.jpg 7BABA402-689B-4885-AF6E-8B468853CD13_THUMB_3.jpg C4EC8F9B-24FD-4020-8D1A-E8D1CE280D8D_THUMB_3.jpg C5347069-5B9A-4698-96EE-B8869B27D958_THUMB_3.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,005건 144 페이지
포토 목록