‘2020 서울안보대화’ 화상세미나 개최 > 포토

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

포토

‘2020 서울안보대화’ 화상세미나 개최

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자 (116.♡.129.16)
댓글 0건 조회 183회 작성일 20-09-02 09:43

본문

박재민 국방부 차관이 1일 오전 서울 용산구 그랜드 하얏트 호텔에서 열린 ‘2020 서울안보대화’에서 인사말을 하고 있다. 국방부는 코로나19의 전 세계적 확산 상황을 고려해 비대면(화상) 방식으로 서울안보대화를 진행한다. ,1일 오전 서울 용산구 그랜드 하얏트 호텔에서 ‘2020 서울안보대화’가 비대면 화상 회의로 진행되고 있다. 국방부는 코로나19의 전 세계적 확산 상황을 고려해 비대면(화상) 방식으로 서울안보대화를 진행한다.,1일 오전 서울 용산구 그랜드 하얏트 호텔에서 ‘2020 서울안보대화’가 비대면 화상 회의로 진행되고 있다. 국방부는 코로나19의 전 세계적 확산 상황을 고려해 비대면(화상) 방식으로 서울안보대화를 진행한다.,1일 오전 서울 용산구 그랜드 하얏트 호텔에서 ‘2020 서울안보대화’가 비대면 화상 회의로 진행되고 있다. 국방부는 코로나19의 전 세계적 확산 상황을 고려해 비대면(화상) 방식으로 서울안보대화를 진행한다.,1일 오전 서울 용산구 그랜드 하얏트 호텔에서 ‘2020 서울안보대화’가 비대면 화상 회의로 진행되고 있다. 국방부는 코로나19의 전 세계적 확산 상황을 고려해 비대면(화상) 방식으로 서울안보대화를 진행한다.,1일 오전 서울 용산구 그랜드 하얏트 호텔에서 ‘2020 서울안보대화’가 비대면 화상 회의로 진행되고 있다. 국방부는 코로나19의 전 세계적 확산 상황을 고려해 비대면(화상) 방식으로 서울안보대화를 진행한다.,1일 오전 서울 용산구 그랜드 하얏트 호텔에서 ‘2020 서울안보대화’가 비대면 화상 회의로 진행되고 있다. 국방부는 코로나19의 전 세계적 확산 상황을 고려해 비대면(화상) 방식으로 서울안보대화를 진행한다.,1일 오전 서울 용산구 그랜드 하얏트 호텔에서 ‘2020 서울안보대화’가 비대면 화상 회의로 진행되고 있다. 국방부는 코로나19의 전 세계적 확산 상황을 고려해 비대면(화상) 방식으로 서울안보대화를 진행한다. b1220ac0e52daceeb34a48e39c7b96be_THUMB_3.jpg e303b1bd620a2b921e8e903a30a4b070_THUMB_3.jpg 21fda13ecfb63c405fc71b01a54d7398_THUMB_3.jpg 46b2c4d38336a917acdc7bb768f35f1c_THUMB_3.jpg 3d5c9b4a9774f36d2e61d97fe1dcfa5a_THUMB_3.jpg 503770463389c4171509448b52da5cfc_THUMB_3.jpg 567a85bbb6d72c7bd13f7e52cf44e367_THUMB_3.jpg 7395aa597c5a01ce9efe142667d4cfc7_THUMB_3.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,005건 143 페이지
포토 목록