임진강전투 70주년 영국 한국전 참전비 참배 > 포토

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

포토

임진강전투 70주년 영국 한국전 참전비 참배

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자 (116.♡.129.16)
댓글 0건 조회 161회 작성일 21-09-30 10:39

본문

임진강전투 70주년을 맞아 영국 참전용사들을 위로하기 위해 영국을 방문중인 황기철 국가보훈처장이 현지시각 27일 오전 영국 런던에 위치한 한국전 참전비에 방문하여 김 건 주영국대한민국 대사관과 현지 참전용사들과 헌화 및 참배후 기념촬영을 하고 있다,임진강전투 70주년을 맞아 영국 참전용사들을 위로하기 위해 영국을 방문중인 황기철 국가보훈처장이 현지시각 27일 오전 영국 런던에 위치한 한국전 참전비에 방문하여 김 건 주영국대한민국 대사관과 현지 참전용사들과 헌화 및 참배를 하고 있다.,임진강전투 70주년을 맞아 영국 참전용사들을 위로하기 위해 영국을 방문중인 황기철 국가보훈처장이 현지시각 27일 오전 영국 런던에 위치한 한국전 참전비에 방문하여 김 건 주영국대한민국 대사관과 현지 참전용사들과 헌화 및 참배를 하고 있다.,임진강전투 70주년을 맞아 영국 참전용사들을 위로하기 위해 영국을 방문중인 황기철 국가보훈처장이 현지시각 27일 오전 영국 런던에 위치한 한국전 참전비에 방문하여 현지 참전용사 및 참석자들과 인사를 나누고 있다.,임진강전투 70주년을 맞아 영국 참전용사들을 위로하기 위해 영국을 방문중인 황기철 국가보훈처장이 현지시각 27일 오전 영국 런던에 위치한 한국전 참전비에 방문하여 김 건 주영국대한민국 대사관과 현지 참전용사들과 헌화 및 참배를 하고 있다.,임진강전투 70주년을 맞아 영국 참전용사들을 위로하기 위해 영국을 방문중인 황기철 국가보훈처장이 현지시각 27일 오전 영국 런던에 위치한 한국전 참전비에 방문하여 현지 참전용사 및 참석자들과 인사를 나누고 있다.,임진강전투 70주년을 맞아 영국 참전용사들을 위로하기 위해 영국을 방문중인 황기철 국가보훈처장이 현지시각 27일 오전 영국 런던에 위치한 한국전 참전비에 방문하여 현지 참전용사 및 참석자들과 인사를 나누고 있다.,임진강전투 70주년을 맞아 영국 참전용사들을 위로하기 위해 영국을 방문중인 황기철 국가보훈처장이 현지시각 27일 오전 영국 런던에 위치한 한국전 참전비에 방문하여 김 건 주영국대한민국 대사관과 현지 참전용사들과 헌화 및 참배를 하고 있다.,임진강전투 70주년을 맞아 영국 참전용사들을 위로하기 위해 영국을 방문중인 황기철 국가보훈처장이 현지시각 27일 오전 영국 런던에 위치한 한국전 참전비에 방문하여 김 건 주영국대한민국 대사관과 현지 참전용사들과 헌화 및 참배를 하고 있다.,임진강전투 70주년을 맞아 영국 참전용사들을 위로하기 위해 영국을 방문중인 황기철 국가보훈처장이 현지시각 27일 오전 영국 런던에 위치한 한국전 참전비에 방문하여 김 건 주영국대한민국 대사관과 현지 참전용사들과 헌화 및 참배를 하고 있다. 97947ad82aa9f65a4869362d73e69808_THUMB_3.jpg 5121b97c4a013a7c66883a7469025638_THUMB_3.jpg 49c8f1e7053a647c2b350dddce05fd39_THUMB_3.jpg 3c30384542d8e2dbd52bba84037d9a78_THUMB_3.jpg 47aa67994810c887ddd330f3cb40dfea_THUMB_3.jpg 1ecbaa909f97dd05e47026e2be039677_THUMB_3.jpg cb4dadd1ae1701246c8108a8ca06d61b_THUMB_3.jpg ca86c74d1ff10d333bf83920501f4131_THUMB_3.jpg ddc9465baef657bff404d6651dfaa2b0_THUMB_3.jpg b2b9b3ada2b6ab65955a265e0858e078_THUMB_3.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,005건 142 페이지
포토 목록