한국,멕시코 수교 60주년 특별 사진전 개막식 > 포토

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

포토

한국,멕시코 수교 60주년 특별 사진전 개막식

페이지 정보

profile_image
작성자  (116.♡.129.16)
댓글 0건 조회 198회 작성일 22-06-30 13:28

본문

박민식 국가보훈처장이 28일 오전 서울 전쟁기념관에서 열린 한국,멕시코 수교 60주년 특별 사진전 개막식에 참석하여 테이프커팅을 하고 있다.,박민식 국가보훈처장이 28일 오전 서울 전쟁기념관에서 열린 한국,멕시코 수교 60주년 특별 사진전 개막식에 참석하여 주요내빈과 함께 사진전을 관람하고 있다.,박민식 국가보훈처장이 28일 오전 서울 전쟁기념관에서 열린 한국,멕시코 수교 60주년 특별 사진전 개막식에 참석하여 주요내빈과 함께 사진전을 관람하고 있다.,박민식 국가보훈처장이 28일 오전 서울 전쟁기념관에서 열린 한국,멕시코 수교 60주년 특별 사진전 개막식에 참석하여 주요내빈과 함께 사진전을 관람하고 있다.,박민식 국가보훈처장이 28일 오전 서울 전쟁기념관에서 열린 한국,멕시코 수교 60주년 특별 사진전 개막식에 참석하여 축사를 하고 있다,박민식 국가보훈처장이 28일 오전 서울 전쟁기념관에서 열린 한국,멕시코 수교 60주년 특별 사진전 개막식에 참석하여 축사를 하고 있다,박민식 국가보훈처장이 28일 오전 서울 전쟁기념관에서 열린 한국,멕시코 수교 60주년 특별 사진전 개막식에 참석하여 축사를 하고 있다,박민식 국가보훈처장이 28일 오전 서울 전쟁기념관에서 열린 한국,멕시코 수교 60주년 특별 사진전 개막식에 참석하여 축사를 하고 있다 348bce9afdd1556927eb06b1a6f8e2ce_THUMB_3.jpg b8043afe9bd3d40b2a1148a6cb1681ef_THUMB_3.jpg 981175ab9633b41f4cad2fdc69730950_THUMB_3.jpg d170b52a254debe8a7968795b2bc2b51_THUMB_3.jpg d77ea21bade3ebcad5183f0851d5f591_THUMB_3.jpg 5d8a1803613ac4f545576159fc865485_THUMB_3.jpg 767482c9771ccecc550ca3a77d0387f7_THUMB_3.jpg 87fd44abf89b58f53facfdad0f53a8bd_THUMB_3.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,005건 142 페이지
포토 목록