진영 장관, 공공데이터 청년인턴과의 간담회 > 포토

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

포토

진영 장관, 공공데이터 청년인턴과의 간담회

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자 (116.♡.129.16)
댓글 0건 조회 161회 작성일 20-10-19 17:11

본문

진영 장관이 16일 오전 대전 유성구 소재 한국기초과학지원연구원을 방문하여 공공데이터 청년인턴과의 근무환경 및 애로사항 등을 청취하는 현장간담회를 하고 있다.,진영 장관이 16일 오전 대전 유성구 소재 한국기초과학지원연구원을 방문하여 공공데이터 청년인턴과의 근무환경 및 애로사항 등을 청취하는 현장간담회를 하고 있다.,진영 장관이 16일 오전 대전 유성구 소재 한국기초과학지원연구원을 방문하여 공공데이터 청년인턴과의 근무환경 및 애로사항 등을 청취하는 현장간담회를 하고 있다.,진영 장관이 16일 오전 대전 유성구 소재 한국기초과학지원연구원을 방문하여 공공데이터 청년인턴과의 근무환경 및 애로사항 등을 청취하는 현장간담회를 한 뒤 기념촬영을 하고 있다.,진영 장관이 16일 오전 대전 유성구 소재 한국기초과학지원연구원을 방문하여 공공데이터 청년인턴들의 업무체험을 시연해 보고 있다.,진영 장관이 16일 오전 대전 유성구 소재 한국기초과학지원연구원을 방문하여 공공데이터 청년인턴들의 업무체험을 시연해 보고 있다. 3aca167fcb8a1d857d20eeea6b4fcb47_THUMB_3.jpg 72618133b5428df4d723010b15e6ef38_THUMB_3.jpg b0451efa85e65c01af304ccdafb22f63_THUMB_3.jpg b375336e4ba948249fdf4dcfb15a31ad_THUMB_3.jpg 15fa0ffd8b94b757f8e16433a7138a6c_THUMB_3.jpg bcbf1fce5eb50b2f8bb068d0e28eba42_THUMB_3.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,005건 141 페이지
포토 목록