경복궁 근정전 내부 관람객들에게 첫 개방 > 포토

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

포토

경복궁 근정전 내부 관람객들에게 첫 개방

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자 (195.♡.26.157)
댓글 0건 조회 278회 작성일 19-08-21 17:34

본문

21일 오전 조선 제일의 궁궐건축의 정수로 평가받는 경복궁 근정전 내부가 처음으로 일반인들에게 개방되어 시민들이 관람을 하고 있다. 이번 특별 관람은 8월 21일부터 9월 21일까지 매주 수~토요일 두 차례 전문해설사가 내부의 상징물에 관해 설명할 예정이다.,21일 오전 조선 제일의 궁궐건축의 정수로 평가받는 경복궁 근정전 내부가 처음으로 일반인들에게 개방되어 시민들이 관람을 하고 있다. 이번 특별 관람은 8월 21일부터 9월 21일까지 매주 수~토요일 두 차례 전문해설사가 내부의 상징물에 관해 설명할 예정이다.,21일 오전 조선 제일의 궁궐건축의 정수로 평가받는 경복궁 근정전 내부가 처음으로 일반인들에게 개방되어 시민들이 관람을 하고 있다. 이번 특별 관람은 8월 21일부터 9월 21일까지 매주 수~토요일 두 차례 전문해설사가 내부의 상징물에 관해 설명할 예정이다.,21일 오전 조선 제일의 궁궐건축의 정수로 평가받는 경복궁 근정전 내부가 처음으로 일반인들에게 개방되어 시민들이 관람을 하고 있다. 이번 특별 관람은 8월 21일부터 9월 21일까지 매주 수~토요일 두 차례 전문해설사가 내부의 상징물에 관해 설명할 예정이다.,21일 오전 조선 제일의 궁궐건축의 정수로 평가받는 경복궁 근정전 내부가 처음으로 일반인들에게 개방되어 시민들이 관람을 하고 있다. 이번 특별 관람은 8월 21일부터 9월 21일까지 매주 수~토요일 두 차례 전문해설사가 내부의 상징물에 관해 설명할 예정이다.,21일 오전 조선 제일의 궁궐건축의 정수로 평가받는 경복궁 근정전 내부가 처음으로 일반인들에게 개방되어 시민들이 관람을 하고 있다. 이번 특별 관람은 8월 21일부터 9월 21일까지 매주 수~토요일 두 차례 전문해설사가 내부의 상징물에 관해 설명할 예정이다.,21일 오전 조선 제일의 궁궐건축의 정수로 평가받는 경복궁 근정전 내부가 처음으로 일반인들에게 개방되어 시민들이 관람을 하고 있다. 이번 특별 관람은 8월 21일부터 9월 21일까지 매주 수~토요일 두 차례 전문해설사가 내부의 상징물에 관해 설명할 예정이다.,21일 오전 조선 제일의 궁궐건축의 정수로 평가받는 경복궁 근정전 내부가 처음으로 일반인들에게 개방되어 시민들이 관람을 하고 있다. 이번 특별 관람은 8월 21일부터 9월 21일까지 매주 수~토요일 두 차례 전문해설사가 내부의 상징물에 관해 설명할 예정이다.,21일 오전 조선 제일의 궁궐건축의 정수로 평가받는 경복궁 근정전 내부가 처음으로 일반인들에게 개방되어 시민들이 관람을 하고 있다. 이번 특별 관람은 8월 21일부터 9월 21일까지 매주 수~토요일 두 차례 전문해설사가 내부의 상징물에 관해 설명할 예정이다.,21일 오전 조선 제일의 궁궐건축의 정수로 평가받는 경복궁 근정전 내부가 처음으로 일반인들에게 개방되어 시민들이 관람을 하고 있다. 이번 특별 관람은 8월 21일부터 9월 21일까지 매주 수~토요일 두 차례 전문해설사가 내부의 상징물에 관해 설명할 예정이다.,21일 오전 조선 제일의 궁궐건축의 정수로 평가받는 경복궁 근정전 내부가 처음으로 일반인들에게 개방되어 시민들이 관람을 하고 있다. 이번 특별 관람은 8월 21일부터 9월 21일까지 매주 수~토요일 두 차례 전문해설사가 내부의 상징물에 관해 설명할 예정이다.,21일 오전 조선 제일의 궁궐건축의 정수로 평가받는 경복궁 근정전 내부가 처음으로 일반인들에게 개방되어 시민들이 관람을 하고 있다. 이번 특별 관람은 8월 21일부터 9월 21일까지 매주 수~토요일 두 차례 전문해설사가 내부의 상징물에 관해 설명할 예정이다.,21일 오전 조선 제일의 궁궐건축의 정수로 평가받는 경복궁 근정전 내부가 처음으로 일반인들에게 개방되어 시민들이 관람을 하고 있다. 이번 특별 관람은 8월 21일부터 9월 21일까지 매주 수~토요일 두 차례 전문해설사가 내부의 상징물에 관해 설명할 예정이다.,21일 오전 조선 제일의 궁궐건축의 정수로 평가받는 경복궁 근정전 내부가 처음으로 일반인들에게 개방되어 시민들이 관람을 하고 있다. 이번 특별 관람은 8월 21일부터 9월 21일까지 매주 수~토요일 두 차례 전문해설사가 내부의 상징물에 관해 설명할 예정이다.,21일 오전 조선 제일의 궁궐건축의 정수로 평가받는 경복궁 근정전 내부가 처음으로 일반인들에게 개방되어 시민들이 관람을 하고 있다. 이번 특별 관람은 8월 21일부터 9월 21일까지 매주 수~토요일 두 차례 전문해설사가 내부의 상징물에 관해 설명할 예정이다.,21일 오전 조선 제일의 궁궐건축의 정수로 평가받는 경복궁 근정전 내부가 처음으로 일반인들에게 개방되어 시민들이 관람을 하고 있다. 이번 특별 관람은 8월 21일부터 9월 21일까지 매주 수~토요일 두 차례 전문해설사가 내부의 상징물에 관해 설명할 예정이다.,21일 오전 조선 제일의 궁궐건축의 정수로 평가받는 경복궁 근정전 내부가 처음으로 일반인들에게 개방되어 시민들이 관람을 하고 있다. 이번 특별 관람은 8월 21일부터 9월 21일까지 매주 수~토요일 두 차례 전문해설사가 내부의 상징물에 관해 설명할 예정이다.,21일 오전 조선 제일의 궁궐건축의 정수로 평가받는 경복궁 근정전 내부가 처음으로 일반인들에게 개방되어 시민들이 관람을 하고 있다. 이번 특별 관람은 8월 21일부터 9월 21일까지 매주 수~토요일 두 차례 전문해설사가 내부의 상징물에 관해 설명할 예정이다.,21일 오전 조선 제일의 궁궐건축의 정수로 평가받는 경복궁 근정전 내부가 처음으로 일반인들에게 개방되어 시민들이 관람을 하고 있다. 이번 특별 관람은 8월 21일부터 9월 21일까지 매주 수~토요일 두 차례 전문해설사가 내부의 상징물에 관해 설명할 예정이다.,21일 오전 조선 제일의 궁궐건축의 정수로 평가받는 경복궁 근정전 내부가 처음으로 일반인들에게 개방되어 시민들이 관람을 하고 있다. 이번 특별 관람은 8월 21일부터 9월 21일까지 매주 수~토요일 두 차례 전문해설사가 내부의 상징물에 관해 설명할 예정이다.,21일 오전 조선 제일의 궁궐건축의 정수로 평가받는 경복궁 근정전 내부가 처음으로 일반인들에게 개방되어 시민들이 관람을 하고 있다. 이번 특별 관람은 8월 21일부터 9월 21일까지 매주 수~토요일 두 차례 전문해설사가 내부의 상징물에 관해 설명할 예정이다.,21일 오전 조선 제일의 궁궐건축의 정수로 평가받는 경복궁 근정전 내부가 처음으로 일반인들에게 개방되어 시민들이 관람을 하고 있다. 이번 특별 관람은 8월 21일부터 9월 21일까지 매주 수~토요일 두 차례 전문해설사가 내부의 상징물에 관해 설명할 예정이다.,21일 오전 조선 제일의 궁궐건축의 정수로 평가받는 경복궁 근정전 내부가 처음으로 일반인들에게 개방되어 시민들이 관람을 하고 있다. 이번 특별 관람은 8월 21일부터 9월 21일까지 매주 수~토요일 두 차례 전문해설사가 내부의 상징물에 관해 설명할 예정이다.,21일 오전 조선 제일의 궁궐건축의 정수로 평가받는 경복궁 근정전 내부가 처음으로 일반인들에게 개방되어 시민들이 관람을 하고 있다. 이번 특별 관람은 8월 21일부터 9월 21일까지 매주 수~토요일 두 차례 전문해설사가 내부의 상징물에 관해 설명할 예정이다. CBF6B1B9-DF17-4065-B5EF-50A94B9B894D_THUMB_3.jpg C711E6D7-E334-467E-865A-95E66D1A2F4C_THUMB_3.jpg 7840CD41-7DE5-4EB6-8BF6-18B9F0C77C90_THUMB_3.jpg B9BBC3DA-3E8A-42DC-8860-79B02FFFD604_THUMB_3.jpg A8BCE563-5865-4A3E-8A77-B0D8A26BDADF_THUMB_3.jpg F6DF6C66-BCEE-4538-8019-FC2F5BEAED23_THUMB_3.jpg EB4AC983-D4A2-44B0-9C10-43F3274B357C_THUMB_3.jpg 34AA341A-DC17-4C95-BE46-51095E8838DB_THUMB_3.jpg 56BE6895-3593-4E4D-825B-1EF570D7FCE8_THUMB_3.jpg 3622B53A-09AA-4CD3-8A96-1F57192AACB2_THUMB_3.jpg FD71B97A-A30D-43A7-81F5-4366C8F18DA0_THUMB_3.jpg DEFA9280-90DB-4ECA-98CD-58144BB83C9B_THUMB_3.jpg 4DD3FD4F-825F-43AF-B0DC-CA02C8865FF6_THUMB_3.jpg DDA3C504-BB3B-45BE-A004-D0013FAEB2D4_THUMB_3.jpg C063EBA0-E5F0-4AA5-B3C6-CE3C3A174198_THUMB_3.jpg 0E529A49-F8EC-4276-B53D-F4CC510FD5AB_THUMB_3.jpg 706FFFE2-E4F2-478B-965F-EF1C22688915_THUMB_3.jpg 3D10CA5B-7723-4852-8620-A8D21BAEE840_THUMB_3.jpg DFCB5B66-DB92-4077-BC2F-F70590A264EF_THUMB_3.jpg 9BFB2A5F-F2AD-46B9-9D20-3EB4E1E9F753_THUMB_3.jpg 83990214-C540-4BFE-9147-6094A1E2F086_THUMB_3.jpg F17AF03A-00B1-4CC2-8ADE-D7541055FAF9_THUMB_3.jpg 5149AAA6-D72B-4D90-85BE-8642BDAD227C_THUMB_3.jpg 30899B52-9540-4598-8F12-755EC6188A33_THUMB_3.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,005건 14 페이지
포토 목록