어린이교통안전 슬로건 선포식 및 협약식 > 포토

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

포토

어린이교통안전 슬로건 선포식 및 협약식

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자 (116.♡.129.16)
댓글 0건 조회 116회 작성일 20-09-28 16:08

본문

유은혜 사회부총리 겸 교육부장관은 9월 25일(금) 대전탄방초등학교에서 어린이 교통안전에 대한 국민적 관심과 어린이 보호 최우선 문화를 확산하기 위해 ‘어린이 교통안전 표어(슬로건) 선포식’을 개최하였다., 유은혜 사회부총리 겸 교육부장관은 9월 25일(금) 대전탄방초등학교에서 어린이 교통안전에 대한 국민적 관심과 어린이 보호 최우선 문화를 확산하기 위해 ‘어린이 교통안전 표어(슬로건) 선포식’을 개최하였다., 유은혜 사회부총리 겸 교육부장관은 9월 25일(금) 대전탄방초등학교에서 어린이 교통안전에 대한 국민적 관심과 어린이 보호 최우선 문화를 확산하기 위해 ‘어린이 교통안전 표어(슬로건) 선포식’을 개최하였다., 유은혜 사회부총리 겸 교육부장관은 9월 25일(금) 대전탄방초등학교에서 어린이 교통안전에 대한 국민적 관심과 어린이 보호 최우선 문화를 확산하기 위해 ‘어린이 교통안전 표어(슬로건) 선포식’을 개최하였다., 유은혜 사회부총리 겸 교육부장관은 9월 25일(금) 대전탄방초등학교에서 어린이 교통안전에 대한 국민적 관심과 어린이 보호 최우선 문화를 확산하기 위해 ‘어린이 교통안전 표어(슬로건) 선포식’을 개최하였다.,25일 오전 대전 탄방초등학교에서 열린 어린이 교통안전 슬로건 선포식 및 사회공헌활동 협약식에서 유은혜 사회부총리 겸 교육부장관과 진영 행정안전부 장관 등 참석자들이 통학로 공사 현장을 점검하고 있다. ,25일 오전 대전 탄방초등학교에서 열린 어린이 교통안전 슬로건 선포식 및 사회공헌활동 협약식에서 유은혜 사회부총리 겸 교육부장관과 진영 행정안전부 장관 등 참석자들이 통학로 공사 현장을 점검하고 있다. ,25일 오전 대전 탄방초등학교에서 열린 어린이 교통안전 슬로건 선포식 및 사회공헌활동 협약식에서 유은혜 사회부총리 겸 교육부장관과 진영 행정안전부 장관 등 참석자들이 통학로 공사 현장을 점검하고 있다. 1fbca9bfda5a3c0fec76da2d49983295_THUMB_3.jpg fe95d66b24ca43a81323ab7b343d55e5_THUMB_3.jpg 53c29a62d4cf053f88fe45fec052564c_THUMB_3.jpg 0772aa02ddf4caea0fff68b85c2c33aa_THUMB_3.jpg c91e1cade43febd4f31b0fef29dee642_THUMB_3.jpg dfe788e87bfa2d74a452006385025ffe_THUMB_3.jpg f9266dc03394e672b5522a03e35897cf_THUMB_3.jpg 3536d4a449d267d0477ae07604c27c18_THUMB_3.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,005건 141 페이지
포토 목록