[U+tv] U+홈페이지에서 디즈니+ 월정액에 가입/해지하고 싶어요 > LG Uplus

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 LG Uplus

[U+tv] U+홈페이지에서 디즈니+ 월정액에 가입/해지하고 싶어요

작성일 23-05-02 16:50

페이지 정보

작성자 관리자 조회 69회 댓글 0건

본문

U+홈페이지에서 디즈니+ 월정액에 가입/해지 하고 싶으세요?
모바일 디즈니+ 가입 및 계정 등록 방법부터 모바일 디즈니+와 IPTV 디즈니+ 월정액 해지 방해지 방법까지 자세히 알려드릴게요.

※ U+ 홈페이지에서는 모바일 디즈니+ 월정액만 가입 가능합니다.
IPTV 디즈니+ 월정액 가입을 원하시는 경우, U+tv에서 가입해 주세요.

■ 모바일 디즈니+ 월정액 가입 및 계정 등록하기
1. U+ 홈페이지(https://www.uplus.co.kr)에 접속하여 로그인해 주세요.
2. 홈페이지 상단 [모바일 요금제] → [부가서비스] → [뮤직/영상] 카테고리를 클릭해 주세요.
3. 디즈니+ 박스에서 [서비스 가입]을 클릭해 주세요.
4. 화면 하단의 이용약관 동의에 체크한 뒤 [신청하기]를 클릭해 주세요.
5. 등록한 번호로 전송된 디즈니+ 계정 등록을 위한 문자메시지를 확인해 주세요.
6. 문자메시지에서 '디즈니+ 이용하기' 인터넷 주소(URL)를 눌러 주세요.
    ※ 계정 만들기 인터넷 주소의 유효기간을 확인해 주세요. 가입 즉시 계정을 만드시는 것을 추천해 드립니다.
    ※ 인터넷 주소의 유효기간이 초과되었을 경우, U+홈페이지의 '디즈니+ 신청하기 박스' 아래 [디즈니+ 계정 등록하기]에서 직접 등록해 주세요.
7. 계정 등록화면이 나오면 디즈니+에 등록할 이메일 계정을 입력해 주세요.
    ※ 이미 이용중인 디즈니+ 계정으로 가입을 원하시면, 이용중인 계정을 입력해 주세요. 새로운 계정을 다시 만들면 두 개의 계정 모두 이용요금이 발생합니다. 
8. 계정 입력란 아래 체크 박스를 선택한 다음 [동의하고 진행하기]를 눌러 주세요.
9. 비밀번호를 입력하고 [다음]을 눌러 주세요.
10. 계정 등록이 완료되었습니다.

■ 모바일/IPTV 디즈니+ 월정액 해지하기
1. U+ 홈페이지(https://www.uplus.co.kr)에 접속하여 로그인해 주세요.
2. 모바일 : [마이페이지] → [가입정보 관리] → [부가서비스 조회/변경/해지] → [해지]를 클릭해 주세요.
  IPTV : [마이페이지] → [가입정보 관리] → [부가서비스 조회/변경/해지] → [가입서비스 더보기] → [IPTV] → [해지]를 클릭해 주세요.
3. 해지가 완료되었습니다.
※ 해지 시, 자동 유료 결제되는 경우를 꼭 확인하세요
기존 디즈니+에서 유료 결제 수단이 등록되어 있는 경우, LG유플러스 월정액을 해지한 후에도 디즈니사를 통해 자동 결제됩니다.  LG U+에서 디즈니+ 월정액 해지 이후 청구되는 디즈니+ 요금 관련 문의는 디즈니+ 고객센터를 통해 확인해 주세요.
※ 디즈니+ 고객센터 :
① help.disneyplus.com
② 080-822-1416(무료)

00:00 영상 시작
00:28 모바일 디즈니+ 월정액 가입 및 계정 등록하기
03:05 모바일/IPTV 디즈니+ 월정액 해지하기

#디즈니플러스 #디즈니플러스가입 #디즈니플러스해지 #디즈니플러스월정액

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,083건 21 페이지

이미지 목록

게시물 검색