[U+tv] U+고객센터 앱에서 모바일 디즈니+ 월정액에 가입/해지하고 싶어요 > LG Uplus

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 LG Uplus

[U+tv] U+고객센터 앱에서 모바일 디즈니+ 월정액에 가입/해지하고 싶어요

작성일 23-05-02 16:49

페이지 정보

작성자 관리자 조회 57회 댓글 0건

본문

U+ 고객센터 앱에서 모바일 디즈니+ 월정액에 가입/해지하고 싶으세요?
모바일 디즈니+ 월정액 가입 및 계정 등록 방법부터 해지 방법까지 자세히 알려드릴게요.

※ IPTV 디즈니+ 월정액 가입은 U+tv에서, 해지는 U+홈페이지에서 할 수 있습니다.

■ 모바일 디즈니+ 월정액 가입 및 계정 등록하기
1. U+ 고객센터 앱을 실행해주세요.
2. 오른쪽 상단 [메뉴(≡)]를 눌러 주세요.
3 [모바일요금제] → [부가서비스] → [뮤직/영상] → [디즈니+]를 선택해 주세요.
4. [가입]을 누른 뒤, 개인정보 제공 동의와 이용약관 동의에 체크하고, [가입]을 눌러 주세요.
5. 디즈니+ 월정액 가입이 완료되었습니다.

■ 모바일 디즈니+ 월정액 해지하기
1. U+ 고객센터 앱을 실행해주세요.
2. 오른쪽 상단 [메뉴(≡)]를 눌러 주세요.
3. [마이페이지] → [가입정보] → [부가서비스 조회/변경] → [디즈니+]를 선택해 주세요.
3. 안내 사항을 확인하고 [확인]을 눌러 주세요.
4. 해지가 완료되었습니다.
※ 해지 시, 자동 유료 결제되는 경우를 꼭 확인하세요.
기존 디즈니+에서 유료 결제 수단이 등록되어 있는 경우, LG유플러스 월정액을 해지한 후에도 디즈니사를 통해 자동 결제됩니다. LG U+에서 디즈니+ 월정액 해지 이후 청구되는 디즈니+ 요금 관련 문의는 디즈니+ 고객센터를 통해 확인해 주세요.
※ 디즈니+ 고객센터 :
① help.disneyplus.com
② 080-822-1416(무료)

00:00 영상 시작
00:35 모바일 디즈니+ 월정액 가입 및 계정 등록하기
01:41 모바일 디즈니+ 월정액 해지하기

#디즈니플러스 #디즈니플러스가입 #디즈니플러스해지 #디즈니플러월정액

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,083건 21 페이지

이미지 목록

게시물 검색