도로위험 기상정보 서비스 발전 토론회 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 포토

도로위험 기상정보 서비스 발전 토론회

페이지 정보

작성자  (116.♡.129.16) 작성일 23-02-08 17:13 조회 111 댓글 0

본문

유희동 기상청장이 8일 서울 동작구 국회 의원회관에서 열린 ‘도로위험 기상정보 서비스 발전 토론회’에 참석해 환영사를 하고 있다.,유희동 기상청장이 8일 서울 동작구 국회 의원회관에서 열린 ‘도로위험 기상정보 서비스 발전 토론회’에 참석해 환영사를 하고 있다.,유희동 기상청장(가운데)이 8일 서울 동작구 국회 의원회관에서 열린 ‘도로위험 기상정보 서비스 발전 토론회’에서 참석자들과 기념촬영을 하고 있다.,8일 서울 동작구 국회 의원회관에서 열린 ‘도로위험 기상정보 서비스 발전 토론회’에서 패널들의 토론하고 있다.,김성묵 기상청 예보정책과장이 8일 서울 동작구 국회 의원회관에서 열린 ‘도로위험 기상정보 서비스 발전 토론회’에 참석해 발제하고 있다. c8bbde000c5e609ecef14e29a5f07944_THUMB_3.jpg 7be6c93ff71c054febad94b6515fe4af_THUMB_3.jpg 5b1c0925635f8c2f9e201748d04cef1d_THUMB_3.jpg 52f7cb4021149c26927888f37c504c9b_THUMB_3.jpg 0529d2efc8398203f1bff054032f3f55_THUMB_3.jpg

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,005건 13 페이지
게시물 검색