박정희 대통령 생가 방문 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 포토

박정희 대통령 생가 방문

페이지 정보

작성자  (116.♡.129.16) 작성일 23-02-02 11:19 조회 94 댓글 0

본문

윤석열 대통령이 1일 경북 구미시 박정희 전 대통령 생가를 방문, 차량에 올라 시민들에게 손을 흔들며 인사하고 있다.,윤석열 대통령이 1일 경북 구미시 박정희 전 대통령 생가를 방문하여 방명록을 쓰고 있다.,윤석열 대통령이 1일 경북 구미시 박정희 전 대통령 생가를 방문하여 남긴 방명록.,윤석열 대통령이 1일 경북 구미시 박정희 전 대통령 생가를 방문하여 분향하고 있다.,윤석열 대통령이 1일 경북 구미시 박정희 전 대통령 생가를 방문하여 참배하고 있다.,윤석열 대통령이 1일 경북 구미시 박정희 전 대통령 생가를 방문하고 있다.,윤석열 대통령이 1일 경북 구미시 박정희 전 대통령 생가를 방문, 시민들에게 인사하고 있다.,윤석열 대통령이 1일 경북 구미시 박정희 전 대통령 생가를 방문, 시민들과 악수하며 인사하고 있다.,윤석열 대통령이 1일 경북 구미시 박정희 전 대통령 생가를 방문, 시민들과 인사를 나누고 있다.,윤석열 대통령이 1일 경북 구미시 박정희 전 대통령 생가를 방문, 시민들과 인사를 나누고 있다. 057e1addc5debd5a48e9655d942a6a26_THUMB_3.jpg 5f1badc4e86fbb2a5f088f7322aa4c01_THUMB_3.jpg 6ce9f5e14244c437322e5cf65cf2086b_THUMB_3.jpg 5a70f7e201605d2846296a4caf1554b5_THUMB_3.jpg 0dce3653e1205b1f730920d472c8486d_THUMB_3.jpg bb88a68dfae9671a9e98a25dc41ee011_THUMB_3.jpg 0cc90f078a7f38469597e02fa06e1553_THUMB_3.jpg f2b200cf5ebb360db9c1f86ec84ac28f_THUMB_3.jpg 07b807b7047b7ce650c1c79f3c573130_THUMB_3.jpg 77cdfc44884b2357f53b4d543528115e_THUMB_3.jpg

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,005건 14 페이지
게시물 검색