박일준 산업부 2차관, 겨울철 전력수급 현장점검 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 포토

박일준 산업부 2차관, 겨울철 전력수급 현장점검

페이지 정보

작성자  (116.♡.129.16) 작성일 23-01-25 13:12 조회 94 댓글 0

본문

박일준 산업통상자원부 2차관이 24일 서울 마포구 한국중부발전 서울발전본부를 방문, 겨울철 전력수급 현장 운영·관리 상황을 점검하고 있다.,박일준 산업통상자원부 2차관이 24일 서울 마포구 한국중부발전 서울발전본부를 방문, 겨울철 전력수급 현장을 점검하며 발언하고 있다.,박일준 산업통상자원부 2차관이 24일 서울 마포구 한국중부발전 서울발전본부를 방문, 임양수 한국중부발전 서울본부장으로부터 발전소 운영현황을 듣고 있다.,박일준 산업통상자원부 2차관이 24일 서울 마포구 한국중부발전 서울발전본부를 방문, 임양수 한국중부발전 서울본부장으로부터 발전소 운영현황을 듣고 있다. 074b10f93e23f07cbff268963c97e02e_THUMB_3.jpg 01264423cd65153c10c5682375219b38_THUMB_3.jpg 432c6f7782669a8e10c9f2adb52570c9_THUMB_3.jpg f240aa1e47017288fea8264548ee3016_THUMB_3.jpg

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,005건 14 페이지
게시물 검색