제조안전 얼라이언스 출범식 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 포토

제조안전 얼라이언스 출범식

페이지 정보

작성자  (116.♡.129.16) 작성일 22-12-26 14:26 조회 96 댓글 0

본문

주영준 산업통상자원부 산업정책실장이 23일 서울 중구 롯데호텔에서 열린 ‘제조안전 얼라이언스 출범식’에서 인사말을 하고 있다. ,주영준 산업통상자원부 산업정책실장이 23일 서울 중구 롯데호텔에서 열린 ‘제조안전 얼라이언스 출범식’에서 관계자들과 제조안전 선언문에 대한 공동 서명식을 진행하고 있다. ,주영준 산업통상자원부 산업정책실장이 23일 서울 중구 롯데호텔에서 열린 ‘제조안전 얼라이언스 출범식’에서 관계자들과 안전관리 솔루션 등을 살펴보고 있다.,주영준 산업통상자원부 산업정책실장이 23일 서울 중구 롯데호텔에서 열린 ‘제조안전 얼라이언스 출범식’에서 인사말을 하고 있다. ,주영준 산업통상자원부 산업정책실장이 23일 서울 중구 롯데호텔에서 열린 ‘제조안전 얼라이언스 출범식’에서 관계자들과 안전관리 솔루션 등을 살펴보고 있다. 285d5318e7410d7c4242d791005fd3e3_THUMB_3.jpg 0c9d68573955e8ba2c5b2a7bc23710cf_THUMB_3.jpg b64db7446f6bd63f62bcc536565278aa_THUMB_3.jpg 7d3d89fef952491161b17088dc29bafa_THUMB_3.jpg a4c50fb2d344f24dc2877272d3c1f218_THUMB_3.jpg

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,005건 19 페이지
게시물 검색