전기안전 뮤지컬 공연 개최 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 포토

전기안전 뮤지컬 공연 개최

페이지 정보

작성자  (116.♡.129.16) 작성일 22-12-19 17:16 조회 77 댓글 0

본문

박일준 산업통상자원부 2차관이 19일 세종시 솔비타 어린이집에서 열린 ‘전기안전 뮤지컬 공연’에 참석해 어린이들에게 성탄절 기념 선물을 전달하고 있다.,박일준 산업통상자원부 2차관이 19일 세종시 솔비타 어린이집에서 열린 ‘전기안전 뮤지컬 공연’에 참석해 어린이들과 기념촬영을 하고 있다. ,박일준 산업통상자원부 2차관이 19일 세종시 솔비타 어린이집에서 열린 ‘전기안전 뮤지컬 공연’에 참석해 인사말을 하고 있다. ,박일준 산업통상자원부 2차관이 19일 세종시 솔비타 어린이집에서 열린 ‘전기안전 뮤지컬 공연’에 참석해 인사말을 하고 있다. ,박일준 산업통상자원부 2차관이 19일 세종시 솔비타 어린이집에서 열린 ‘전기안전 뮤지컬 공연’에 참석해 어린이들에게 성탄절 기념 선물을 전달하고 있다.,박일준 산업통상자원부 2차관이 19일 세종시 솔비타 어린이집을 방문해 어린이집 관계자들과 이야기를 나누고 있다. 6391e7614eabc63bb7112e24ec68a69e_THUMB_3.jpg 772541f0a232351fcf8104341a941d1d_THUMB_3.jpg aeff6b95daa4b0aac54cfdc17b929034_THUMB_3.jpg 68861746a56a9d9d78fe0abde57856f0_THUMB_3.jpg 880a54fde18cbeafaf0e8b6499c7eca6_THUMB_3.jpg ce547cec916e57bf1de40ecab5005efb_THUMB_3.jpg

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,005건 20 페이지
게시물 검색