2022 대한민국 과학기술대전 개막식 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 포토

2022 대한민국 과학기술대전 개막식

페이지 정보

작성자  (116.♡.129.16) 작성일 22-12-19 12:00 조회 101 댓글 0

본문

오태석 과학기술정보통신부 제1차관이 15일 경기 고양시 킨텍스에서 열린 ‘2022 대한민국 과학기술대전 개막식’에 참석해 한국생명공학연구원 전시관을 둘러보고 있다. ,오태석 과학기술정보통신부 제1차관이 15일 경기 고양시 킨텍스에서 열린 ‘2022 대한민국 과학기술대전 개막식’에 참석해 축사를 하고 있다. ,오태석 과학기술정보통신부 제1차관이 15일 경기 고양시 킨텍스에서 열린 ‘2022 대한민국 과학기술대전 개막식’에 참석해 축사를 하고 있다. ,15일 경기 고양시 킨텍스에서 ‘2022 대한민국 과학기술대전 개막식’이 진행되고 있다.,오태석 과학기술정보통신부 제1차관이 15일 경기 고양시 킨텍스에서 열린 ‘2022 대한민국 과학기술대전 개막식’에 참석해 축사를 하고 있다. ,오태석 과학기술정보통신부 제1차관이 15일 경기 고양시 킨텍스에서 열린 ‘2022 대한민국 과학기술대전 개막식’에 참석해 김종승 고려대학교 교수에게 한국과학상을 시상 후 기념촬영을 하고 있다.,오태석 과학기술정보통신부 제1차관이 15일 경기 고양시 킨텍스에서 열린 ‘2022 대한민국 과학기술대전 개막식’에 참석해 시상하고 있다. ,오태석 과학기술정보통신부 제1차관이 15일 경기 고양시 킨텍스에서 열린 ‘2022 대한민국 과학기술대전 개막식’에 참석해 한국생명공학연구원 전시관을 둘러보고 있다. ,오태석 과학기술정보통신부 제1차관이 15일 경기 고양시 킨텍스에서 열린 ‘2022 대한민국 과학기술대전 개막식’에 참석해 한국생명공학연구원 전시관을 둘러보고 있다. ,오태석 과학기술정보통신부 제1차관이 15일 경기 고양시 킨텍스에서 열린 ‘2022 대한민국 과학기술대전 개막식’에 참석해 한국생명공학연구원 전시관을 둘러보고 있다. 1e6dfed815958337d08d74acdf2cb07c_THUMB_3.jpg a84c1abd9270d23279f2472f62c7eb69_THUMB_3.jpg aaef0da3b5d30e02969dea0c578c992d_THUMB_3.jpg 1b4375fa27b7df2c07d01508ca27b804_THUMB_3.jpg d1f6b3745e6a3a4939bf2b417e7e4a00_THUMB_3.jpg 04c7506e62fb0d60e409ac5d4459aa70_THUMB_3.jpg 5e5887a6b96682c9099205fd7884d110_THUMB_3.jpg c510ca7ee8a6e67793c0b5276f1b6d6d_THUMB_3.jpg 3c8523179f510b623f50fe5ff61dafd8_THUMB_3.jpg 0d9dbe67fd76ee13fbbf6dca69be02dd_THUMB_3.jpg

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,005건 21 페이지
게시물 검색